LISPAKO PRODUCTION

Возвращаемся в блоги с хорошими новостями

Мы давно не писали в блог, и у нас накопилось много новостей, которыми мы хотели бы поделиться. Во-первых, у LISPAKO появился новый сайт. Оценить, за что его дизайн уже отметили премией, можно здесь. Во-вторых, на сайте у нас теперь есть собственный блог, где мы публикуем подробные тексты о реализованных проектах.

Например, здесь мы рассказываем о видео-кейсе IT-компании Evrone об их проекте для инвестиционной платформы «Поток». Важно было рассказать, о задаче, пути её решения и результате, а главное — сделать это в доступной для широкой аудитории форме. Герои должны были пересказать историю: дать вводные, описать задачу, обозначить основные трудности реализации и показать, что получилось. Подробные описания предложенных решений мы оставили для текстового кейса, а в видео забрали только основные моменты.

Для Evrone мы сделали два ролика о работе с «Потоком». Второй рассказывает success story технического менеджера проекта, который изначально работал в Evrone, а затем получил оффер на позицию технического директора «Потока». Идея ролика: работа в Evrone помогает всесторонне развиваться, поэтому там можно накопить уникальный опыт и претендовать на руководящие позиции в крупных проектах. Подробнее об этом необычном HR-проекте читайте здесь.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null