Oleg Podd
6

Оспорим вместе псевдозаконность "обязательности" платежей за УПТХ при обращении нас - граждан РФ, разумных и культурных, - к частным нотариусам РФ за нотариальными действиями!

В закладки

Только вдумайтесь, что мы по закону, живя в правовом государстве РФ, которое записано "правовым" в Конституции РФ, должны платить две тысячи рублей "частному нотариусу" за доверенность, при этом туда входит госпошлина в 200 рублей государству РФ. Даже если мы и имеем долг оплатить госпошлину, то это же госпошлина идет прямиком в госбюджет, а куда идут две тысячи рублей, которые мы платим частному нотариусу "в правовом государстве"??? Получается, что мы просто даем деньги частным нотариусам за права, которые нам по закону государства гарантированы БЕСПЛАТНО! Мы за бесплатные права должны отчего-то платить госпошлину государству - в этом я усматриваю расстройство психики (доброй совести) именно тех нам с вами неизвестных россиян, кто придумал эту лживую пошлину, которая является миниограблением. Но далее, после олпаты пошлины государству за реализацию нами "естественного , неотчуждаемого права" мы в личный карман предпринимателя в "шкурке" частного нотариуса платим еще две тысячи рублей за то, что сами своими умом и руками в состоянии сделать. То есть, нас "грабят" частные нотариусы тем, что внушают нам лживо и ложно, что УПТХ нам оказывать имеют право лишь они, а не мы сами, при этом они нам УПТХ не оказывают очно и лично, а откуда-то заочно берут образцы доверенности, в них вписывают за 3–5 минут наши ФИО и иную нашу личную информацию и потом нам же и перепродают наши естественные и бесплатные права на личную информацию.

Пишите мне на сотовый, кто хочет через Конституционный суд добиться суда над частными нотариусами отмены частного нотариата в России и возврат к государственным нотариусам в России, так как государственные нотариусы есть в наши дни и в Киргизии, и в Швейцарии, и в Италии, и в Беларуси! Их только почему-то нет в России - в правовом и демократическом государстве с парламентской формой правления.

А почему не было в 2017–2018 годах в России законного и прекрасного референдума по совместному нашему с вами публичному и правовому размышлению надобности или ненадобности введения в "богатой", "великой" и даже по чьему-то самообольщению "святой" России именно только лишь частного нотариата? Почему не было предложено пилотного проекта перехода от государственности к коммерцируемости услуг правового и технического характера? Мы же - парламентская республика. Верните наши деньги, наши слуги из МИНФИНА и Налоговой РФ: Силуанов и Мишустин, уже против нашей совести и доброй воли потраченные нами на оплату внушения и навешивание нам псевдонеотделимых от нотариального тарифа УПТХ частным нотариусам! Это мое оценочное суждение и законная практика выражения свободной и честной моей совести и мысли в правовом государстве РФ!

Если мы сами едим, и пьем, и одеваемся по утру, а этим не занимаются наши слуги, то мы сами и вправе, и в рассудке составить проекты договоров на любые доверенности, тем более, среди нас есть юристы с высшим или среднепрофессиональным образованием, но не работающие частными нотариусами, а преподающие право в школах или работающие адвокатами в гражданском праве. Мы с вами - отнюдь не инвалиды по уму, ведь вовсе и не слепые физическим зрением, чтобы автоматически отдавать две тысячи рублей там, где мы вправе, и в уме, и в рассудке обойтись лишь 200-и рублями РФ в РФ!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Oleg Podd", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 102579, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 15:51:40 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Вебинар: что делать бизнесу в эпоху вируса
2 апреля Онлайн Бесплатно
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир