Timofeii Dvornik
7

И вот еще один понедельник

Доброе утро, бодрая пудра...

В закладки

Итак, прочитал свои планы на прошлую неделю и понял, что практически все зафакаплено из-за лени и общей усталости (как и ожидалось).

Прошлая неделя была адищем с точки зрения распорядка дня: вначале я еле отрывал голову от подушки, потом весь день не мог настроить себя на рабочую волну, вечером валялся как мешок и тупил в комп. На этой неделе в 22 буду откладывать все девайсы и ложиться спать, чтобы просыпаться, разминаться и завтракать.

Из позитивного - я сделал все по учебе. Теперь я умею собирать квизы, буду внедрять в Smarttoddler. По плану на эту неделю закончить еще один модуль и приступить к изучению нового.

Вообще, в планах на эту неделю наконец сдвинуть с мертвой точки проект с игрушками. Весь январь я жалел себя, пил, тусил и разлвекался, пора придти в себя и вспомнить ради чего весь движ (Бабки, бабки, сука, бабки). Цель на неделю - продать игрушек на 5000 рублей. Дома ящик с образцами + надо наконец забрать товар со склада.

Со складом вообще интересная история, после того как заберу обратно весь свой стаф - напишу развернутый отзыв об этой богадельне. Я хз как они делают аутсорс для интернет-магазинов, если не могут сгрести с полок товар в коробки и отправить владельцу.

По планам на неделю:

- Придерживаться режима питания

Я пробую переход на новую систему питания: больше овощей и фруктов, отказ от мяса, сладкого и мучного. Не ел мясо два дня - пока полет нормальный, просветления не чувствую, людей этим не заебываю.

- Операция "Лютый прэссс"

Вдобавок к питанию нужно заставить себя (добровольно пока не выходит) заниматься физической активностью. Нужно избавиться от живота до апреля, для этого нужно питание+нагрузки. Не хочу уработать и слить идею после трех тренировок, поэтому начну с 20-30 минут 2-3 раза в неделю + йога

- Написать статью о моей работе и поиске товаров в Китае

Не буду ничего выдумывать, возьму свой список по поиску на месяц и на его примере покажу как работает отец. Есть пару тонкостей, которые смогут оценить даже "эксперты по бизнесу с Китаем"

-Перейти на ежедневный формат вещания

Дабл профит: возможность практиковать скил повествователя + возможность каждый день себя пинать.

Ну что, погнали!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Timofeii Dvornik", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 104719, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 03 Feb 2020 08:18:08 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Изучаем интернет-маркетинг самостоятельно: более 50 бесплатных курсов
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я делаю проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о веб-аналитике и…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир