Timofeii Dvornik
3

Теодор в деле

В закладки

Как и говорил - перехожу на ежедневный формат вещания.

Вчера разработал и тут же применил отличную методу от скуки на работе - работать. Как бы это банально не звучало, но за работой время течет быстрее. Устал сидеть по полдня и думать о том, что каждый день простоя Китая это потеря для личного бюджета.

Оставляю ситуацию на откуп КПК и братишке Си. Кстати, не знаю это указание сверху или личная инициатива, но типичная переписка о вирусе с контрагентами сводится к такому:

Очень верю что все у всех под контролем, но это напоминает ситуацию, в которой кореш на вопрос:"Как дела?", отвечает: "Нормально дела. Все хорошо. Отлично. Замечательно. Я в порядке". Сразу становится ясно, что никто не в порядке. Энивэй, от меня ничего не зависит, просто молимся за здоровье китайских братишек.

Хотел сделать мануал по поиску, начал ковыряться в плане на февраль, оказалось всего очень много, но в процессе статья родится обязательно. Буквально завтра-послезавтра.

Накликал на себя еще дополнительную головную проблему. Указав на то, какое же говнище наш сайт (точнее часть про приглашение партнеров к сотрудничеству): тупой перевод с русского, УТП не соответствуют иностранных поставщикам, UX и верстка мусорные. Но генеральные предложил действовать дальше и предложить рабочий макет, который будет работать лучше. Не очень люблю бесплатно напрягаться, но нет ничего дороже лояльности руководства :DDD

Вчера начал модуль по метрике, изи-бризи. Сегодня планирую закончить и перейти к настройке ВК.

Ребята у которых лежат игрушки оказались еще большими пидерастами, чем я мог предположить. В течение недели закончу с ними и напишу отзыв с названием всех имен. Пока задача номер один - забрать себе товар.

По продажам и спорту - нулина. Списываю на то что был занят учебой, но по факту мог бы уделить по полчасика этим очень важным делам. Сегодня постараюсь исправиться. Мне нужны кубики и котлеты :D

Час рабочего времени прошел, а это может означать только одно - пора перекурить и начинать работать. Блин, скорей бы весна. Stay tuned.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Timofeii Dvornik", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 104947, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Feb 2020 08:06:48 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир