Timofeii Dvornik
5

Грустненькое воскресенье

После субботнего выброса дофамина настало скучное воскресенье. Были наполеоновские планы, но все пошло по пизде. Только к концу дня смог собраться и сел делать то, что действительно важно.

В закладки

Нет абсолютно никакого желания идти завтра на работу. Еще неделю обсасывать то, что Китай не вышел на работу будет действительно трудно. Займусь вплотную Индией и посмотрим какой будет результат за неделю.

Сегодня забрал первые 600 рублей с авито, мелочь а приятно.

Дальше - больше. Весь день ебусь с настройкой нового аккаунта в инсте, не понимаю в чем проблемы. Сейчас доделаю, залью шесть постов из предыдущей инсты и начну крутить рекламу. Вначале только Спб, потом подключу всю РФ.

Посмотрел цели на неделю и понял, что зафакапил все. Причины как всегда одни и те же - отсутствие сил и лень. На следующей неделе буду пинать себя в спину и делать дела.

После всей этой кутерьмы с Китаем стало понятно одно - нужно искать дополнительные источники дохода. Сейчас у меня практически на руках товара на 200к, нужно продать его хотя бы в ноль, сосчитаться и думать как жить дальше.

Как думаете сколько у меня уйдет на это времени? Учитывая статистику предыдущих нескольких месяцев? можно сказать - бесконечно много.

Посмотрим что даст инста. Очень надеюсь, что в этот раз все пройдет лучше. Для этого нужно въебывать. Заряжаюсь и начинаю.

Stay tuned

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Timofeii Dvornik", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 106051, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Feb 2020 18:56:42 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир