Павел Лебедев
7

Основы скетча, леттеринга и каллиграфии

Скетч - это повседневные зарисовки. Объектом скетча может быть что угодно: от растения до человека. Есть целые ответвления: ботанический скетчинг (деревья, кустарники), food-скетчинг (еда), fashion-скетчинг (стиль и мода).

В закладки

Леттеринг - креативное написание букв. Схоже со школьными прописями. Отличие в том, что за их искажение плохие оценки не ставят, наоборот, хвалят за нестандартный подход.

Каллиграфия - красивое письмо. По незнанию тонких различий между ней и леттерингом, эти понятия можно спутать. Каллиграфия тесно сопряжена с изобразительным искусством и существует много веков. Леттеринг же как отдельную технику применяют не так давно и только в дизайне.

Все это вы будете использовать в своих рисунках, когда посетите курс, направленный на:

- обретение счастья. Пусть этот пункт станет для вас первым по значимости и достижению. Не награда ли заниматься тем делом, которое радует?

- Обновление вашего профиля в соцсети. Зачем постить картины других авторов, когда можно выставлять свои? Рисование на нашем курсе не ограничивает ваш потенциал на создание иллюстраций в электронном варианте. Поэтому стена в вашей квартире скоро может украсится свежими красочными зарисовками. Повесьте их на видное место!

- Превращение безобидного хобби в профессию. Настаивать не буду, но намекну, что пора приобретать скетчбук. Уже во время обучения вам не захочется просто фотографировать пейзаж, появится непреодолимое желание его срисовать.

- Победу в конкурсе лучших работ. Ваш успех не останется незамеченным. Иллюстрации-победители будут демонстрироваться всем участникам курса в пример.

Успейте стать для остальных авторитетом и мотиватором для движения вперед!

{ "author_name": "Павел Лебедев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 117444, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 03 Apr 2020 12:48:04 +0300", "is_special": false }
Лаборатория качества
Уходим в online: как в «коронавирусной» спешке защитить себя от возможных потерь
Команда разработчиков Microsoft каждый месяц допускает 30 тысяч ошибок в коде, а ведь ее системами пользуются…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир