Павел Лебедев
10

Опубликована первая в мире книга про обучение в режиме карантина и кризиса 2020

«ЭТА КНИГА НАПИСАНА ЗА 1 ДЕНЬ» – мечтал я написать во введении, но это не так. И я дарю ее. Бесплатно. Это ПЕРВАЯ В МИРЕ КНИГА, как делать обучение и тренинги в условиях карантина и кризиса 2020 года.
_
Утром 9 марта 2020 года за несколько часов рубль упал на 20%. За неделю до этого в банке, где я проводил тренинг по инфографике, отменили все очные мероприятия.
_
Эти события привели к мысли: сейчас начинается новый кризис в корпоративном обучении. Мои друзья, заказчики и коллеги столкнуться с тем же что и я: закроется возможность проводить очные тренинги, а после этого будут сокращаться бюджеты на обучение. И я решил написать книгу, где расскажу про инструменты, свой опыт и опыт моих коллег, что можно сделать в сложившихся условиях.
_
Вообще, когда я начинал писать эту книгу в понедельник, я искренне верил, что в пятницу она уже будет готова. Если бы я знал, сколько предстоит работы, не уверен, что решился бы ))
_
Сразу прошу прощения, что в некоторых главах изложены только пошаговые инструкции, факты и методика. Я понял, что над книгой можно работать сколько угодно, бесконечно улучшая её. Но она нужна вам здесь и сейчас.
_
Надеюсь, книга поможет легче пройти этот не простой, но интересный период жизни и в работе.
_
Спасибо, что вы дочитали этот пост до конца. Для вас я приготовил подарок. Всем, кто поделится этим постом, я ДАРЮ ЭТУ КНИГУ бесплатно!
_
pmlebedev.ru/book2020
_
Делайте наш мир лучше,
с уважением, Павел Лебедев

{ "author_name": "Павел Лебедев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 120551, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Apr 2020 17:52:22 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир