Tatiana Shtyrkova
73

9 проверенных вариантов действий при отказе в туристической визе США в 2020

Что делать, если отказали в американской визе, а для вас очень важно попасть в США?Меня зовут Татьяна Штыркова , я эксперт-практик по иммиграции и международному бизнесу с более чем 20 летним опытом, Управляющий Партнер Московского офиса «Арбат» компании «Второй Паспорт». Ежедневно едва ли не каждый третий клиент приходит в мой офис или на канал youtube с такой проблемой и просьбой о помощи.

В закладки

Я специализируюсь на сложных случаях при отказах в получении визы в США.Что я могу предложить после отказа в визе? Почти десяток вариантов:

- Письмо Генеральному консулу с просьбой более детального рассмотрения дела при новой подаче на визу. По нашей статистике, это работает в 80% случаев при грамотной подготовке документа.

- Гуманитарный пароль — въезд в США через специальную программу.

- Безвизовый въезд в США через мексиканскую границу при условии прошения убежища на границе. Безусловно, это работает только для реальных случаев преследования и ущемления прав клиента в его родной стране. Мы не работаем с фиктивными и выдуманными случаями.

- Смена типа визы-получение рабочей визы H1B, учебной визы и других типов виз. В том числе получение гринкарты по иммиграционной программе EB3 и ЕB2. ЕВ3 - программа рабочих гарантов - самая популярная в моем Московском офисе Арбат программа выхода на гринкарту (ПМЖ) в США через два-два с половиной года для всей семьи. Дорого, но эффективно,надежно и подходит фактически всем - программа работает для всех стран СНГ.

- Волонтерские программы, если вы являетесь волонтером каких-то направлений

- Приглашения на выставки и бизнес мероприятия по вашему профилю

- Оформление вейвера (прошение о прощении) при запрете на получение визы

- Получение визы для прохождения лечения за границей

- Повторная подача с устранением причин отказа, если они известны. По закону США, вы можете подаваться на визу сколько угодно раз, без ограничений-хоть на следующий день.Но помните,все должно быть объяснимо и логично-адекватно.
Вы можете самостоятельно выбрать, какой вариант вам подходит (именно для этого я и пишу эту статью), но если нужна профессиональная помощь - приходите на онлайн консультацию. Мы детально разбираем каждый отказ на личной консультации. И берёмся за работу только при условии, что есть шанс эффективно вам помочь. Наши офисы есть и в центре Москвы на Арбате, и в центре финансовой жизни Нью-Йорка-на Уолл Стрит. Для вас это означает, что вы имеете клиентскую поддержку ВИП уровня в Москве и будете обслуживаться лучшими лицензированными адвокатами США.Цифры работают лучше всего - за 9 лет нашей работы уже более 750 человек получили возможность въехать в Америку после отказа в визе.Друзья, дорогу осилит идущий, отказ в визе в США - это совсем не конец истории и мечте об Америке.

Я бы сказала,отказ в визе в США-это такой краш тест,насколько ваша мечта об американском путешествии или жизни для вас релевантна и существенна.Пойдете дальше-значит это вам реально надо,а нет-так и нет.

Если вас интересует тема иммиграции и бизнеса в США - на моем канале Youtube вы найдете много полезной и проверенной информации от эксперта-практика в комфортном для вас режиме. Подписывайтесь и получайте полезные бонусы, чек листы и бесплатные консультации на прямых эфирах по четвергам. Добро пожаловать: http://www.youtube.com/c/TatianaShtyrkova

Удачи вам и живите там,где хочется!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Tatiana Shtyrkova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 107503, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Feb 2020 15:44:27 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир