Влад Михайлов
7

Александр: "Пароочиститель SC 3.000 отмоет всю квартиру без химии"

Karcher – бренд, которому доверяю, особенно с момента посещения их производственной площадки в Германии в феврале 2013 года. В преддверии Нового 2014 года решил своей любимой жене сделать подарок и приобрел пароочиститель Karcher SC 3.000.

В закладки

Цена на Karcher SC 3.000 в Минске - даже очень по силам среднестатистическому белорусскому кошельку. Кроме того, друзья из магазина "Germes.by", теперь я их именно так и называю :), сделали очень приятную скидку и им за это отдельное спасибо!

Ну а теперь вернусь непосредственно к покупке. Сборка и комплектация отличная, множество насадок для уборки различного рода покрытий, в том числе в труднодоступных местах. Сразу скажу, что свою однокомнатную квартиру мы c женой всегда старались держать в чистоте и порядке, но тем не менее после первой уборки межплиточных швов и ламината пароочистителем Karcher SC 3.000 были удивлены, что может быть еще чище, светлее, а дышать станет еще легче.

А в санузле пароочиститель Karcher SC 3000 оказался просто не заменимым аппаратом для дезинфекции и очистки застарелых пятен между плитками. Уборка пароочистителем в квартире действительно не требует дополнительной химии, что для нас очень важно, так как вскоре ожидаем пополнения в нашей дружной семье.

А сама уборка с Karcher стала приносить и мне особенное удовольствие. Одной заправки вполне хватает на все: кухню (раковина, варочная панель), санузел и ванная (плитка, межплиточные швы), ламинат по всей квартире, большой зеркальный шкаф-купе.
Так как раз в неделю обязательно убираем квартиру с помощью Karcher SC 3.000, мы уже привыкли к чистоте и порядку, а разводить грязь специально для запечатления процесса наведения порядка – не в моих правилах, поэтому демонстрация «до» и «после» оказалась очень затруднительной.

Вместе с тем, моя вторая половинка как-то раньше подлавливала меня за уборкой, и в семейном архиве есть несколько кадров, где Karcher SC 3.000 оказывался в центре внимания во время работы.
В общем, Керхером в нашей семье очень довольны, поэтому я и не поленился написать свой отзыв о пароочистителе от Karcher. Ребятам из магазина отдельный привет и благодарность за подробную консультацию перед покупкой Karcher SC 3000.

{ "author_name": "Влад Михайлов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 136329, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 22 Jun 2020 22:54:42 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Продвижение интернет-магазина одежды Frihet в Facebook и Instagram. Ecommerce-кейс
Как эффективно проводить рекламную кампанию в соцсетях для ecommerce-проекта.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии