EL NEVTALIEV

Онлайн-ритейлер «Самокат» начал работу в Рязани

До конца 2021 года компания намерена вдвое увеличить число городов присутствия сервиса. Теперь услуга быстрой доставки продуктов питания и товаров для дома стала доступна для жителей Рязани.
Курьеры партнёров «Самоката» будут доставлять товары на велосипедах за 15-30 минут в зависимости от зоны доставки. Первое время будут также задействованы курьеры на автомобилях. Такая оперативность возможна благодаря «дарксторам» или центрам формирования заказов, которые «Самокат» открывает в разных районах города. На момент запуска сервис разместил на территории Рязани до 10 дарксторов для покрытия всего города. Всего на территории России уже действует более 800 дарксторов, а курьеры партнёров Самоката доставляют свыше 300 тысяч заказов ежедневно.
«Наша цель — изменить отношение горожан к рутинным задачам и времени, которое они тратят на покупку еды. Мы стремимся к тому, чтобы любой человек мог получать необходимые товары с быстрой доставкой. Это, прежде всего, экономия времени, которое можно потратить на любимые занятия и общение с близкими», — отмечает Игорь Рожков, директор по маркетингу онлайн-ритейлера «Самокат».
«За последние два года сервисы по доставке стали обычной, удобной, а для многих просто необходимой, частью жизни. Уверен, что жители Рязани оценят по достоинству сервис «Самокат». Сервис является частью экосистемы Сбера и входит в подписки СберПрайм и СберПрайм+. А это значит, что все их пользователи смогут заказывать продукты питания и товары повседневного спроса через «Самокат» со скидкой. Также хочу отметить, что любой сервис можно подключить онлайн и в офисах Сбербанка, где наши сотрудники окажут всю необходимую помощь», — прокомментировал управляющий Рязанским отделением Сбербанка Иван Семёнов.
В ассортименте «Самоката» более 2500 товаров повседневного спроса: это продукты питания, напитки, бытовая химия, косметика и сопутствующие товары. На витрине представлены товары от самых разных производителей, в том числе и продукты от популярных рязанских брендов. Около трети ассортимента составляют товары собственной торговой марки «Самоката». Это качественные и экологичные продукты, товары для дома и косметика.
Оформить и получить заказ жители Рязани смогут с 8 до 23 часов. Доставка всегда бесплатная, а минимальная сумма заказа составляет всего 100 рублей.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null