EL NEVTALIEV

Очереди у пунктов выдачи Ozon в Воронеже неожиданно растянулись на улице.

Люди стали толпиться на улице, хотя ранее такого ажиотажа у пунктов никто не замечал. По их словам, рабочие впускают покупателей в зал по одному. Большая часть клиентов стоит на улице. 

В пресс-службе интернет-магазина сообщили, что пункты выдачи заказов Ozon работают в обычном режиме, но с усиленными мерами профилактики и безопасности. Если количество клиентов в пункте не позволяет соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра, то специалист может попросить клиентов увеличить дистанцию между друг другом. Причиной такого ажиотажа стала «чёрная пятница».

– Мы также рекомендовали всем владельцам пунктов выдачи заказов внимательнее следить за соблюдением социальной дистанции в пунктах, чтобы снизить риски контакта между посетителями. Дополнительный ажиотаж в пунктах также вызван «чёрной пятницей». Многие клиенты продолжают получать свои посылки, сделанные в период распродажи. А поскольку у пунктов гибкий график работы и многие из их расположены в удобных для клиентов локациях, клиенты предпочитают забирать свои посылки именно из фирменных пунктов. Сегодня это самый популярный канал доставки, – прокомментировали в Ozon.

Мы предполагаем, что очереди образовались на улице из-за доставки товаров в пункты выдачи после главной распродажи года «Чёрная Пятница»

Несмотря на то, что Ozon в прошлом году задерживал доставку товаров в дни распродаж и очереди в пунктах приёма товара были сложности, в этом году все, кажется прошло намного лучше.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null