EL NEVTALIEV

В Wildberries сообщили о росте спроса на российские товары за рубежом

По данным компании, в декабре сумма заказов отечественной продукции выросла на 81% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Всего с 1 по 23 декабря 2021 года жители США, Германии, Франции, Израиля, Молдавии и других стран заказали товаров на рекордную сумму в 5,7 млрд рублей, что на 70% больше, чем годом ранее. Чаще всего заказывали косметику и парфюмерию, одежду, игрушки, товары для дома и праздника, отмечают в компании.

В декабре наиболее активно покупки на Wildberries совершали жители Израиля, Латвии, Германии, Эстонии и США. При этом самыми востребованными товарами из России в Израиле стали подарочные упаковки шоколада и наборы чая, в Латвии - большие наборы конструкторов и интерактивные мягкие игрушки, а в Германии - настольные игры "Монополия" и Jenga.

Покупатели из Эстонии чаще всего заказывали косметические наборы для ухода за волосами и наборы детской косметики, а жители США - книги "Рождественский поросенок" Дж. Роулинг и "Приключения новогодних игрушек" Е. Ракитиной, заключили в Wildberries.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null