Интервью с Юлией Пак.

В закладки

Юлия, у Вас очень разнообразная и контрастная музыка. В каких музыкальных жанрах ещё хотите попробовать себя?

Спасибо большое. Поп-рок меня пока вполне устраивает. Возможно хотела быть попробовать что-то в стиле хип-хоп. Но это пока просто мысли.

Какие у Вас планы на будущее? Когда новая песня?

В ближайших планах запись альбома. Мы уже написали достаточно новых песен, играли их на концертах. Сейчас хотим презентовать их для широкой публики. Ещё есть план не него переделать формат и возможно будет новое название, но это пока секрет.

Ваш дивиз по жизни.

Рассчитывать можно только на себя!

Вы гастролируете больше как сольная певица или же, как бэк-вокалистка Гоши Куценко?

Я больше гастролирую как актриса. С Гошей мы много ездим, но это не основное мое занятие. Театр отнимает очень много времени и сил. Сольно я тоже путешествую с концертам, но меньше. Чаще всего - это как-то частные мероприятия.

Как Вам кажется, какая музыка сейчас популярнее у молодёжи? Есть ли место для неформатной музыки?

Я не понимаю что такое неформальная музыка. А кто определяет этот самый формат? Мне кажется, в мире найдётся место для любой музыки. Каждый найдёт свою аудиторию, если делает действительно качественный продукт. Если говорить про жанры, то сейчас на пике рэп и техно. Не совсем мои жанры, но если те, кто мне нравятся и в этих направлениях тоже.

А что же тогда делать тем, кто делает очень красивую музыку, но которая плохо продаётся и большинство потенциальных слушателей даже не знают об этом артисте?

Я сама столкнулась с этой проблемой. Но мы живём в эпоху высоких технологий. Интранет сейчас может все. С это огромная площадка, для того чтобы показать себя. Помимо этого надо выступать на фестивалях и конкурсах, стараться заинтересовать своего слушателя всеми возможными способами.

Как Вы считаете, современный исполнитель зависит от музыкальных продюсеров или он может справиться и без них?

Сейчас все возможно. Хорошо, когда у артиста есть продюсер, это прекрасно. Но если его нет, ничего страшного. Можно продвинуться и без него. Главное помнить, что Музыка - это, все-таки, искусство, сюда нужно вкладывать душу и всего себя, а не тупо гнаться за славой и хайпом.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Разговор с интересным человеком", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 114421, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Mar 2020 13:18:48 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир