Большой Зеленски
154

Большой Зеленский. §4: Еда из коробочек и появление сценария

MobileUp продолжает помогать пирожочку скинуть лишние 30 кг. Осталось уже 23!

В закладки
​Буквы с каждой неделей все тоньше, как и Илья!

Привет! Присаживайся, чай только вскипел.

В прошлый раз мы остановились на том, что ко мне приехала готовая еда от Level Kitchen, и в течение недели у меня была возможность составить своё мнение обо всём этом. Всё что я скажу — субъективно, твой опыт вполне может отличаться от моего.

Раз в 2 дня приезжала такая гора еды

Первый вопрос, который я бы сам себе задал — как на вкус? И мой ответ — да! Ребята умеют готовить вкусно, за неделю я ни разу не захотел выкинуть то что ел. Второй плюс, который я также хочу отметить — в комплекте идут нормальные (хоть и пластиковые) столовые приборы. Я очень не люблю тонкие пластиковые вилки и ложки, так как они имеют большой шанс оставить части себя в моей еде/рту, поэтому по возможности я стараюсь есть приборами из металла. Здесь всё ок, всё добротное.

А теперь к минусам, которые я для себя отметил.

1. Нельзя менять блюда на другие

Я не люблю и не ем рыбу (да, да, надо есть, но не люблю и всё тут, ни в каком виде, кроме шпрот). В течение недели ко мне неоднократно приезжали блюда с рыбой, которые я раздавал довольным халявой коллегам. На сайте по этому поводу дан четкий ответ: меню составлено профессионалами и не подразумевает замен. Ну ничего, ничего.

2. Информация на контейнерах написана ну очень мелким шрифтом

О том, нужно ли блюдо разогревать или нет, приходилось реально вглядываться и вчитываться. Я слепой крот без лупы, умирающий от голода. И умру я от того, что не успел прочитать, нужно ли мне греть блины с кофе-кремом. А греть их не стоит кстати, блины становятся вкуснее, а вот кофе-крем от разогрева стал очень странным на вкус.

3. Нет доставки вечером

Этому тоже дано объяснение на сайте, но мне было бы неудобно принимать курьера утром (здесь помог лайфхак: мы оформили доставку прямо в офис, и принимал курьера наш офис-менеджер).

Несмотря на то, что минусы есть, вкус еды всё равно их перевешивает. Поэтому скорее всего я буду делать заказы и дальше.

По залу всё стабильно, в понедельник на пресс-машине (жим ногами, передаю привет Неле) взял 150 кг на 15 повторений с мыслью «мог сделать 20». Но об этом в следующий раз. Увидимся в очереди за боксмастером!

Встреча с первой порцией 

Периодизация

Обещал рассказать о таком приеме, как периодизация.

Смысл в том, что организм не может выдерживать линейно растущую нагрузку, мышце и цнс необходимо время для адаптации. После вводных недель мы начали манипулировать весами и повторениями. Например, на тяжелой неделе мы пытаемся бить свои старые рекорды и увеличивать веса, выполняя все в диапазоне от 12 до 15 повторений с достаточным количеством отдыха. На легкой неделе (мы называем ее легкой лишь по причине меньших весов, а так это все прежнее адище) мы выполняем бОльшее количество подходов и повторений, но уменьшаем веса на 20-30% процентов. Хотя у нас был денек, когда в легкий день мы взяли вес больше чем на тяжелой, так еще и выполнили с ним 20 повторений.

Периодизации отличный инструмент. Многие забывают про него, стараясь каждый день выжимать от себя максимум, что приводит к перегоранию и перетренированности.

Хочу отметить, что данный проект повлиял и на меня. Все мы ленимся. Я грешил тем, что пропускал тренировки. Но сейчас я мотивирован не хуже Ильи и расту в весах! Спасибо, Илья! Спасибо, Алиса!

Руслан
iOS-тренер

Неделя началась ужасно. Мы созвонились со Светой Круцких, которая пригласила выступать нас на РИФ с этим кейсом. В секцию про PR в диджитоле. Света задавала очень много вопросов про проект, на некоторые у меня не было ответа. Но есть целый месяц, чтобы его найти!

Еще Илья внезапно решил, что у него закончились темы для колонок. К этому меня жизнь готовила, но не думала, что это наступит так скоро. Мы предприняли экстренные меры и еще немного приблизили наше шоу к последнему герою. Теперь помимо приятного сюрприза от компании у Ильи будет еще и испытание недели. Какое — расскажем в следующей колонке, конечно. Но там точно будет много страданий и драйва.

Про сюрпризы. На этой неделе отправляем Илью и Руслана на флоатинг! Пусть немного отдохнут в невесомости. Не все же железо тягать.

Алиса
Вдохновитель

Контрольные замеры по сравнению с предыдущей неделей. И уже минус 7,4 кг с начала проекта!

Грудь 115 (было 116,5)

Талия 112 (было 116)

Руки 34 (было 34)

Ноги 71 (было 72)

Вес 123,1 (было 125,1)

До конца проекта остался 23,1 кг.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Большой Зеленски", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 16, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 111051, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Mar 2020 17:03:08 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
2

Лучи поддержки тебе, Илюха!

Ответить

Прямой эфир