Большой Зеленски
169

Большой Зеленский. §4: Еда из коробочек и появление сценария

MobileUp продолжает помогать пирожочку скинуть лишние 30 кг. Осталось уже 23!

В закладки
​Буквы с каждой неделей все тоньше, как и Илья!

Привет! Присаживайся, чай только вскипел.

В прошлый раз мы остановились на том, что ко мне приехала готовая еда от Level Kitchen, и в течение недели у меня была возможность составить своё мнение обо всём этом. Всё что я скажу — субъективно, твой опыт вполне может отличаться от моего.

Раз в 2 дня приезжала такая гора еды

Первый вопрос, который я бы сам себе задал — как на вкус? И мой ответ — да! Ребята умеют готовить вкусно, за неделю я ни разу не захотел выкинуть то что ел. Второй плюс, который я также хочу отметить — в комплекте идут нормальные (хоть и пластиковые) столовые приборы. Я очень не люблю тонкие пластиковые вилки и ложки, так как они имеют большой шанс оставить части себя в моей еде/рту, поэтому по возможности я стараюсь есть приборами из металла. Здесь всё ок, всё добротное.

А теперь к минусам, которые я для себя отметил.

1. Нельзя менять блюда на другие

Я не люблю и не ем рыбу (да, да, надо есть, но не люблю и всё тут, ни в каком виде, кроме шпрот). В течение недели ко мне неоднократно приезжали блюда с рыбой, которые я раздавал довольным халявой коллегам. На сайте по этому поводу дан четкий ответ: меню составлено профессионалами и не подразумевает замен. Ну ничего, ничего.

2. Информация на контейнерах написана ну очень мелким шрифтом

О том, нужно ли блюдо разогревать или нет, приходилось реально вглядываться и вчитываться. Я слепой крот без лупы, умирающий от голода. И умру я от того, что не успел прочитать, нужно ли мне греть блины с кофе-кремом. А греть их не стоит кстати, блины становятся вкуснее, а вот кофе-крем от разогрева стал очень странным на вкус.

3. Нет доставки вечером

Этому тоже дано объяснение на сайте, но мне было бы неудобно принимать курьера утром (здесь помог лайфхак: мы оформили доставку прямо в офис, и принимал курьера наш офис-менеджер).

Несмотря на то, что минусы есть, вкус еды всё равно их перевешивает. Поэтому скорее всего я буду делать заказы и дальше.

По залу всё стабильно, в понедельник на пресс-машине (жим ногами, передаю привет Неле) взял 150 кг на 15 повторений с мыслью «мог сделать 20». Но об этом в следующий раз. Увидимся в очереди за боксмастером!

Встреча с первой порцией 

Периодизация

Обещал рассказать о таком приеме, как периодизация.

Смысл в том, что организм не может выдерживать линейно растущую нагрузку, мышце и цнс необходимо время для адаптации. После вводных недель мы начали манипулировать весами и повторениями. Например, на тяжелой неделе мы пытаемся бить свои старые рекорды и увеличивать веса, выполняя все в диапазоне от 12 до 15 повторений с достаточным количеством отдыха. На легкой неделе (мы называем ее легкой лишь по причине меньших весов, а так это все прежнее адище) мы выполняем бОльшее количество подходов и повторений, но уменьшаем веса на 20-30% процентов. Хотя у нас был денек, когда в легкий день мы взяли вес больше чем на тяжелой, так еще и выполнили с ним 20 повторений.

Периодизации отличный инструмент. Многие забывают про него, стараясь каждый день выжимать от себя максимум, что приводит к перегоранию и перетренированности.

Хочу отметить, что данный проект повлиял и на меня. Все мы ленимся. Я грешил тем, что пропускал тренировки. Но сейчас я мотивирован не хуже Ильи и расту в весах! Спасибо, Илья! Спасибо, Алиса!

Руслан
iOS-тренер

Неделя началась ужасно. Мы созвонились со Светой Круцких, которая пригласила выступать нас на РИФ с этим кейсом. В секцию про PR в диджитоле. Света задавала очень много вопросов про проект, на некоторые у меня не было ответа. Но есть целый месяц, чтобы его найти!

Еще Илья внезапно решил, что у него закончились темы для колонок. К этому меня жизнь готовила, но не думала, что это наступит так скоро. Мы предприняли экстренные меры и еще немного приблизили наше шоу к последнему герою. Теперь помимо приятного сюрприза от компании у Ильи будет еще и испытание недели. Какое — расскажем в следующей колонке, конечно. Но там точно будет много страданий и драйва.

Про сюрпризы. На этой неделе отправляем Илью и Руслана на флоатинг! Пусть немного отдохнут в невесомости. Не все же железо тягать.

Алиса
Вдохновитель

Контрольные замеры по сравнению с предыдущей неделей. И уже минус 7,4 кг с начала проекта!

Грудь 115 (было 116,5)

Талия 112 (было 116)

Руки 34 (было 34)

Ноги 71 (было 72)

Вес 123,1 (было 125,1)

До конца проекта остался 23,1 кг.

{ "author_name": "Большой Зеленски", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 16, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 111051, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Mar 2020 17:03:08 +0300", "is_special": false }
Разработка
Почему мобильное приложение на Flutter — хорошая идея для бизнеса в 2020 году
В условиях кризиса компании стремятся сократить расходы, ускорить выход на рынок и усилить присутствие в онлайне с…
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
2

Лучи поддержки тебе, Илюха!

Ответить

Комментарии