Большой Зеленски
104

Большой Зеленский. §7: Закрытие фитнес-клубов и домашние тренировки

MobileUp продолжает помогать Илюхе стройнеть и здороветь. Даже в условиях карантина.

В закладки
​Соблюдаем двухметровую дистанцию

Тренируйсядома

Привет! Надеюсь, ты не болеешь.

У меня не очень хорошие новости. Наши тренировки идут своим чередом, и сегодняшний наш разговор должен был быть о занятии в бассейне, но… КВ-19 рушит наши планы. Все фитнесс-залы закрылись 26 марта, и откроются они только в конце апреля (если откроются, может карантин придется и продлить, кто знает).

А это означает, что как минимум месяц мне предстоит заниматься тренировками дома, что не радует.

Во-первых, дома нет тренажеров. Руслан готовит план и уверяет, что мы вполне справимся с помощью резинок, но я настроен менее оптимистично. Если буду ошибаться — буду только рад.)

Во-вторых, в зале у меня есть настрой работать. Я знаю зачем пришел, и ничто меня не отвлекает. Дома мне неизбежно захочется поиграть в PlayStation, посмотреть видосики на YouTube, или банально поспать дополнительные пару часов. Ну ничего, ничего (с), будем бороться с такого рода желаниями и надеяться на скорое открытие зала.

Береги себя и своих близких, мой руки с мылом почаще, даже если ты дома. Увидимся в очереди за боксмастером!

Домашнее снаряжение​

Ну хуже уже не будет... и тут бац.

Да, все залы закрыты. Мы не будем пытаться искать какие-то варианты с «подвальными» качалками. Мы попробуем показать, что результаты можно сохранить и даже прогрессировать в домашних условиях.

Если не так просто набрать мышечную массу без дополнительного снаряжения, то с похудением таких проблем не возникает. Рецепт домашних тренировок на похудение прост — больше активности. Необходимо увеличить количество повторений и время под нагрузкой, снизить отдых между подходами.

Что делать с кардио? Берем с собой антисептик, выбираем не людное место (сейчас это практически весь город) и гуляем. Но ваша ходьба должна быть словно вы торопитесь, слегка увеличенный темп. Ваш организм давно адаптирован под привычный темп ходьбы и очень рационально тратит калории на передвижение. Добавьте чутка стресса в форме ускорения и вуаля, калории летят в топку. Дальше мы чуть подробней опишем какие именно и как стоит делать тренировки дома. Я намерен дать проработку глубоких мышц спины, до которых никогда не доходят «руки» в тренажерном зале. И поработаем над связочным аппаратом.

Сегодня будет первая тренировка, план составлен, но надо доработать. В следующем посте покажем, как именно это делается и какие результаты стоит ждать.

Руслан
iOS-тренер

Кажется, весь мир против того, чтобы Зеленский похудел. Начал ходить в зал — залы закрыли. Решил больше ходить пешком — объявили карантин. Боюсь представить, что же нас ждет. Верю в лучшее и в Илью.

Алиса
Сомоизолирующийся

Традиционные сравнения с прошлой неделей.

Грудь 108 (было 110)

Талия 104 (было 106)

Руки 34 (было 34)

Ноги 66 (было 67)

Вес 120, 3 (было 121,5)

До конца проекта осталось 20,3 кг.

{ "author_name": "Большой Зеленски", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 12, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 116130, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 30 Mar 2020 12:58:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
1

Молодец! 

Ответить

Комментарии