Большой Зеленски
81

Большой Зеленский. §8: У нас был перерыв

Пока все толстеют на самоизоляции, Зеленский продолжает худеть! С начала проекта он скинул 13 кг. Несмотря на хорошие результаты, мы с Ильей и Русланом решили распубличить проект на месяц. То есть Илья продолжит тренировки, но до мая писать колонку не будет. Объясняем, почему.

В закладки

Привет!

Как проходит твоя самоизоляция?

С предыдущей встречи прошло больше недели, но за это время с точки зрения моих тренировок произошло ровным счетом ничего.

Я безвылазно сижу дома уже несколько недель, и порядком подустал от нахождения в четырех стенах. Настолько, что по ночам мне уже снится не вкуснейшая шаверма, а всяческого рода прогулки в парках. Но ситуация за окном лучше не становится, поэтому любые мысли о выходе на улицу, даже небольшом, я стараюсь отсекать. Рассказывать мне не о чем, тренировки похожи как две капли воды, видимого прогресса по упражнениям тоже не вижу.

С другой стороны, каждая тренировка — настоящее превозмогание себя. Даже немного удивительно, я спокойно могу и проводить в зале три раза в неделю по 3 часа, хорошо работать (Руслан так говорит, не моя цитата), и насколько же лениво провести даже час тренировки дома. Это к вопросам а-ля «зачем для похудения покупать абонементы в зал, занимайся дома». Я знаю себя — дома у меня нет ни малейшего желания работать. Дома во время тренировки душно, тесно, неудобно, всё не так.

В зале настроиться лично мне гораздо легче. Несмотря на моё нытьё — за неделю минус ещё килограмм, и теперь мой вес уже менее 120 кг. Естественно, кроме тренировок я держу себя в руках и не ем ничего, что может помешать мне скидывать вес. Постараюсь сохранять эту динамику и дальше, но скорей бы уже залы открылись, я скучаю.

Ещё одна новость: мы решили поставить выпуск статей на паузу до тех пор, пока залы не откроются. Не скучай, мой руки даже дома, носи маску, а лучше останься дома. Увидимся в очереди за боксмастером!

В самом первом нашем посте нам предлагали прочесть книгу про «Тренировки в изоляторе», тогда мы посмеялись…

Минимальное присутствие подвижности в нашей жизни приводит к куче проблем. Если машина не работает — она ржавеет. Сосуды не доносят питательные вещества, одно положение тела в течения дня приводит к истощению тканей, хуже начинает работать мозг. Я очень прошу вас не оставлять все как есть и пытаться приучить себя к активности. Используете таймер типа «помидор», выделяйте каждые 25-30 минут на разминку.


Сейчас мы работаем так:


1. Выпады по 12 на каждую

2. Тяга резинки горизонтально 20-30

3. Отжимания с колен

4. Махи на плечи с жгутом 15-20

5. Лодочка 20-30


1. Приседания без веса 30

2. Мёртвая тяга с жгутом 30

3. Жим со спандером 30 + отжимания

4. Тяга к подбородку с жгутом 20-30

5. Упражнение лодочка 30 повторений с фиксацией в секунду


Тренируемся так же 3 раза в неделю. Чередуя и иногда дополняя эти базовые 2 дня. Выполняем по 5 кругов.

Ребят, мы искренне переживаем за нынешнюю ситуацию. Пожалуйста, оставайтесь дома. Буду рад если под постом вы заинтересуетесь и напишете, а я адаптирую программу под вас.

Руслан
iOS-тренер

Илюша уже скинул больше 10 кг, проект продвигается успешно. Но на самоизоляции наши колонки не пышат разнообразием. А мы ведь придумали кучу развлечений для Ильи, чтобы каждая статья была с изюминкой! В списке была расфигачечная, полоса препятствий и даже скалодром. Но на деле у Ильи даже нет собаки, чтобы гулять с ней вокруг дома.

Приняли решение поставить колонопись на стоп, чтобы после окончания карантина закончить проект ярко. Не переключайтесь, будет весело! Вернемся в мае.

Алиса
Толстею на самоизоляции, как все нормальные люди

Традиционные сравнения с прошлой неделей

Грудь 108 (было 108)

Талия 104 (было 104)

Руки 34 (было 34)

Ноги 65 (было 66)

Вес 118 (было 120,3)

До конца проекта осталось 18 кг.

{ "author_name": "Большой Зеленски", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 119357, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 23:24:34 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Май уже на излете! Илья, ждём продолжения!

Ответить

Прямой эфир