Медиасеть
17

Веб-студия VS Фрилансер: почему выгоднее работать с командой профессионалов?

Фрилансер за работой​
В закладки

И менеджер, и дизайнер, и программист. Сам ведёт переговоры, сам придумывает концепцию, пишет тексты, делает дизайн, разрабатывает программу… Много ли Вы в жизни встречали универсальных специалистов?

У фрилансера проще: он всё будет делать самостоятельно, что, несомненно, скажется на качестве исходного продукта. Он, однако, сможет трудиться и в выходные, и в праздники, и даже ночью, что, казалось бы, большой плюс - Ваш проект будет сдан в срок.

В веб-студии каждый участник команды талантлив в своём направлении. Каждый сотрудник отвечает за отдельный блок работы. Командный подход – это и вовлеченный менеджмент на этапах переговоров, и разноплановые идеи, рождающиеся в «мозговых штурмах», и продуманная до мелких деталей реализация проекта. Веб-студия – это ряд углубленных специализаций, способных довести поставленные задачи до совершенства. Один в поле не воин!

2. Найти порядочного фрилансера сложно

Фрилансеры демпингуют цены, чтобы взять работу​

В интернете тысячи предложений разработки сайтов и приложений на частной основе. Дают ли они гарантию порядочности и надёжности? Насколько фрилансеру важна его репутация? Веб-студия - это прежде всего достоверное портфолио, прозрачные партнерские отношения, реальные отзывы. Профессиональная команда всегда дорожит имиджем и мыслит перспективами совместного с клиентом роста.

3. Фрилансер постоянно требует внимания

Фрилансеры могут быть слишком пассивными​

Обратившись к специалисту, мы рассчитываем делегировать свои непрямые обязанности и освободиться для решения важных бизнес-задач. В работе с частным лицом придётся руководить, направлять, контролировать, совместно разбирать детали. Веб-студии достаточно обозначить текущую проблему. Команда подберет референсы и предложит оптимальные решения. Вы - примете участие в ключевых этапах согласования проекта.

4. Фрилансер - большой риск сорвать сроки

​Фрилансер не может проснуться утром

5. Закон и порядок

Фрилансер не знает, как пользоваться договорами​

Фрилансер, как и веб-студия, работает по договору. Однако в случае разногласий Вас могут подстерегать неприятные последствия. Что возьмёшь с фрилансера? Физическое лицо не отвечает уставным капиталом и в случае судебных разбирательств будет компенсировать неустойки малым процентом от зарплаты на протяжении длительного времени.

Веб-студия или фрилансер?

Сотрудники в студии ждут работы​

При выборе исполнителя проекта обязательно подумайте о том, чего Вы ждёте от совместной работы? Стоит ли экономить на времени и нервах? Готовы ли Вы рискнуть ради более низкой цены? Если ответ «нет» и Вам нужен экспертный подход, эффективные бизнес-решения, высокопрофессиональное исполнение и гарантии, веб-студия - самый верный вариант сотрудничества.

Будем рады вашим вопросам, пишите: ВКонтакте, instagram, Facebook.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Медиасеть", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 107976, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 19 Feb 2020 16:58:50 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир