Чистый Шадринск
18

У владельца компании «ФОРЭС» олигарха Сергея Шмотьева нашли имущество за рубежом

В закладки

Как оказалось владелец компании «Форэс» вывозит миллиарды рублей за границу. На повышение зарплаты рабочим своих заводов и установку новых очистительных сооружений денег, как обычно не нашлось!

Действительно, 1 млрд рублей за несколько лет — это капля в громадном финансовом потоке из России за рубеж. Но мириться с такими масштабами разграбления ответственное государство не может и не должно.Удивляться такому положению вещей не приходится. Чего еще ожидать от олигархов, захвативших богатства нации в 1990-х? Прибыль с приватизированных заводов разумно спрятать, по их мнению, за границей.

Историю о покупке Шмотьевым недвижимости опубликовал даже официальный новостной портал Новой Зеландии «Stuff» по причине того, что до этого таких покупок никто из граждан этой страны не совершал. Да и вообще состоятельные граждане Новой Зеландии стараются не приобретать такую недвижимость по причине высоких налогов (в стране прогрессивное налогообложение).

Наш уважаемый соотечественник Сергей Федорович с миллионами долларов летал на вертолёте со своим дружком Кристофером Салливаном в поиске нескромного жилища. Во время полёта Серёжа Шмотьев вдруг обратил внимание на один роскошный домик и сообщил Крису о готовности купить этот дом за любую необходимую сумму.

Когда собственникам этого дома позвонили и сообщили о намерении приобрести у них недвижимость они дали ответ, в котором чётко объяснили, что дом не продаётся и построен для того чтобы жить в долгосрочной перспективе.

Но они получили такое фантастическое предложение от Сергея Федоровича Шмотьва, что не могли сказать "нет". Сергей спокойно выложил за этот дом 3 000 000 миллиона долларов США!

Продажа недвижимости за 3 000 000 миллиона долларов США ознаменовала поворотный момент для рынка недвижимости в городе Пиктоне (Новая Зеландия). Эта была самая дорогая жилая недвижимость, когда-либо продававшейся в этом регионе.

В дополнений, совсем недавно журналисты ura.ru нашли у Сергея Шмотьева яхту Azimut Grande

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Чистый Шадринск", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 108504, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 21:52:25 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('covid-quiz'); if (container) { s.onload = function() { new Covid19Quiz.Special({ css: 'https://specials-f378ef5.gcdn.co/Covid19Quiz/all.min.css?' + ver, container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '445a6a75');
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир