Victoria Gervasi

Марго Георгиадис, СЕО компании Ancestry и член совета директоров McDonalds, присоединилась к Grishin Robotics

В венчурном фонде Марго займет должность Senior Advisor.

Мы счастливы объявить, что к нашей команде Senior Advisors присоединилась Марго Георгиадис, президент и СЕО компании Ancestry, и член совета директоров McDonalds. Марго обладает уникальным опытом в области технологий и инноваций и будет помогать нам в работе с нынешними портфельными компаниями и в поиске новых стартапов.

Марго возглавила Ancestry в 2018 году и превратила компанию в мирового лидера на рынке consumer genomics и генеалогии с более чем 3,6 млн. подписчиков и почти 20 млн. пользователей базы ДНК. Годовая выручка компании недавно превысила 1 млрд. долларов с рекордными показателями прибыльности. В августе 2020, Ancestry была успешно продана фонду Blackstone за 4.7 млрд. долларов.

До Ancestry Марго занимала должности CEO Mattel, президента по Северной и Южной Америке в Google, COO Groupon, исполнительного вице-президента в Discover Financial Services и партнера в McKinsey.

Марго является лауреатом премии Forbes «За выдающиеся достижения в области инноваций», и была включена в список «Самых влиятельных женщин в бизнесе» Крейна и список «50 самых влиятельных женщин в бизнесе» журнала Fortune.

В 2020 мы в Grishin Robotics существенно укрепили наш совет Senior Advisors. За этот год к нам присоединились Рон Хирсон, директор по продуктам DocuSign, Роб Карузо, вице-президент Netflix, Гунжан Боу, CDO Walgreens Boots Alliance, и другие.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null