Start Market
10

Почему краудинвестинг спасение для стартапов?

Потому что это обычно быстрее и проще, чем традиционное инвестирование. До появления краудинвестинга cтартапам оставалось только искать банки, аккредитованных инвесторов и венчурные компании, которые были бы готовы предоставить необходимый капитал. Это само по себе съедает много времени и денег – времени и денег, которые можно использовать для реальной работы над проектом.

В закладки

Краудинвестинг дает стартапам платформу, где обычные люди, которые верят в вашу идею, бизнес или проект, могут объединиться и помочь вам генерировать необходимый капитал напрямую, без помощи третьих лиц и посредников. Вместе они объединяют свои взносы, чтобы дать вам финансирование, в котором вы нуждаетесь.

Как это работает?

Краудинвестинг, по сути, - это неограниченная свобода инвестировать и брать кредиты.

Наиболее распространенные краудинвестинговые платформы позволяют инвестировать в проект или продукт в обмен на специальные вознаграждения, обычно в натуральной форме.

Однако существуют платформы финансирования, которые обещают значительные финансовые выгоды в обмен на инвестиции. В целом, такие платформы функционируют как инициаторы займов, выстраивая связи между инвесторами и бизнесом. Подумайте об этом с точки зрения традиционных IPO, когда инвесторы получают прибыль от акций компании, которые они покупают. В случае с краудинвестингом вам не нужно иметь дело с банковскими посредниками, и вы не обязаны потакать капризам нескольких крупных инвесторов.

Почему START MARKET?

Потому что мы делаем ваш стартап лучше лучше. START MARKET упрощает процесс краудинвестирования для бизнеса и инвесторов и делает его более простым и безопасным, так как используется технология блокчейна. Как бизнес, вы получаете индивидуальные финансовые решения, которые удовлетворяют ваши потребности:

1. Маркетинговое сопровождение: упаковка и продвижение бизнес идеи под ключ, разработка стратегий, продающего лендинга, презентации, дизайна, рекламного контента;

2. Аналитика и оптимизация финансовой архитектуры вашего проекта, привлечение профильных специалистов и эдвайзеров;

3. Размещение в агрегаторе стартапов, где собраны идеи и описание MVP, привлекая инвесторов, бизнес ангелов, венчурные фонды и акселераторов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Start Market", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 106933, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Feb 2020 16:37:58 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир