Школа АМС
4

Наедине с собой – испытание самоизоляцией

Удивительно, что в наше время информационных технологий, когда можно организовать социальную, профессиональную жизнь, не выходя из дома, заученные привычки поведения держат в тисках многих, не замечая других возможностей.

Мировая ситуация, как минимум показала, насколько мы способны к жизнедеятельности. Жизнь – это движение. Большинство из нас пытается применить стандартные решения, держась за старый уклад жизни, что больше приводит к тревоге, а не к балансу. Получается противоречие естественному жизненному закону – всему свойственно меняться. Закоренелость, ригидность – это снижение жизнедеятельности.

Энергии жизни затруднительно течь естественным образом, она неумолимо сталкивается с преградами в виде стереотипов, убеждений, внутренних ограничений. Время для жизни мы не выбираем, но определенно у нас есть все ресурсы для того, чтобы жить в любых обстоятельствах. Вопрос в том, насколько вы доверяете своей природе, понимаете ее суть. Держаться за прошлое – это не жить настоящим. Насколько вы можете позволить себе быть настоящим, естественным, принимая внешние обстоятельства, опираться на внутренние источники и находить новые варианты адаптации в жизни. Нынешняя ситуация показала каждому, насколько он жизнеспособен, насколько сильна в нем энергия жизни, насколько он ее понимает и способен ценить.

{ "author_name": "Школа АМС", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 118492, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 07 Apr 2020 17:54:02 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как бизнесу заработать в соцсетях в 2020 году: полноценное руководство с прогнозами и примерами
Пошаговая рабочая стратегия продвижения бизнеса в соцсетях с медиапланом и примерами внедрения от директора «Студии…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир