Europe24 7
109

Украинская мода 2020 : Sonya Soltes, ONEWILLIAN, Katimo и другие

В закладки

Sonya Soltes

Стилист и художник по костюмам Соня Солтес одевает украинских звезд шоу-бизнеса, любит путешествовать и коллекционирует сорочки.

Lutiki and Sonya Soltes

Sonya Soltes и ее проект Lutiki

Новый эпизод Lutiki включает и украшения. Браслеты-змеи, представленные в предыдущей серии «Затмение», теперь «ожили» и обрели цвет: золотая пружина браслетов обёрнута вокруг алых шнуров, на голове рептилий красуются эмалевые точки в тон. Новые клипсы с красными и чёрными эмалевыми метками дополнены подвесками: словами Lutiki и Koitus или символами Марса и Венеры, а также же «трансгендерным» вензелем, в котором совмещаются женский и мужской знаки. Носить серьги можно по отдельности, разными парами, на мочке или ушной раковине. Можно закрепить на массивной цепи на карабине. Цепь появилась в ответ на запросы на мужские украшения Lutiki, но, как и все вещи в новой капсуле, легко может перекочевать и на шею второго партнера.

Sonya Soltes

ONEWILLIAN

Молодой украинский художник и дизайнер ONEWILLIAN ( настоящее имя, Александр ) занимается созданием интересных продуктов, кастомов и концептов. Это один из представителей андеграундного искусства в Украине.

Одна из последних и популярных работ - Кастомизация наушников Apple AirPods камнями Swarowski.

ONEWILLIAN

Katimo

Екатерина Тимошенко - молодой украинский дизайнер основатель бренда KATIMO. Бренд из Киева, который одевает в самые модные и дизайнерские вещи украинских девушек.

Украинский фэшн не признает полумер: либо масс-маркет, либо дизайнерская одежда с подиума. KATIMO два года назад заняли свободную нишу, став одним из немногих high-street-брендов на рынке. Их футболки с пирсингом уже активно подделывают, а в маленький шоурум марки на Рейтарской заходят самые модные девушки — от блогера Маргариты Мурадовой до певицы Нади Дорофеевой.

KATIMO

GASANOVA

Украинские дизайнеры все чаще одевают мировых звезд. Совсем недавно Кортни Кардашьян пришла на оскаровскую афтепати в платье-сетке Swarovski украинского молодого бренда Gasanova — и взорвала соцсети.

gasanova

Мы уже второй сезон подряд ездим в Нью-Йорк — сначала с показом, в этом году — с презентацией. И, естественно, мы не могли обойти стороной возможность поработать с мировыми стилистами. В прошлый раз мы познакомились со стилистами Джиджи Хадид. Так началось наше сотрудничество, и мы одели ее на презентацию ювелирного бренда Messica. В этот раз мы познакомились с огромным количеством стилистов, но пока одели только Кортни Кардашьян в платье Swarovski. Но я думаю, скоро будет очень много не менее крутых выходов одежды Gasanova.

Если было интересно, оставляй свой комментарий! Будем очень рады!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Europe24 7", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 107636, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 10:54:20 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир