Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Media Shaper

+101
Зарегистрировался

Уроки ушли в сеть: влияние карантина на сферу образования

Вирус Covid-19 внес свои коррективы во все сферы экономики. Подавляющее большинство всех сегментов рынка были вынуждены переходить в онлайн, что незамедлительно сказалось на мировой экономике. Образование оказалось одной из тех отраслей, которые под воздействием коронавирусной пандемии преобразились кардинально. Чтобы убедиться в этом, можно…

Утомленные вирусом: Интернет и COVID-19

Ситуация с распространением коронавируса в мире чем-то напоминает сцены из фильма «Титаник» – одни паникуют, другие прощаются с жизнью, третьи отказываются верить, что все так серьезно. Если присмотреться к тому, что пишут западные блогеры о пандемии, то становится понятно: многие из них обладают критическим мышлением и понимают, что паника ни к…

Как продвигать товары и услуги с помощью «Яндекс.Кью»

Некоторое время назад «Яндекс» запустил новый сервис, призванный составить альтернативу площадке вопросов и ответов на Mail.ru. Собственно, «Яндекс» провел ребрендинг своего прежнего сервиса «Знатоки», и результат получился удачным. Сервис довольно быстро набрал популярность и продолжает развиваться.

ИТ-компании Африки: прогресс неумолим

Вы думаете, что Африка — это только непроходимые джунгли, дикари с копьями, примитивные хижины и саванна? Пора забыть о таких стереотипах. Африканский континент не собирается отставать от остального мира в использовании современных технологий. Одним словом, ИТ — они и в Африке ИТ.

Перевод сферических панорам старого образца в новый формат

Прямой эфир