Подписан
Отписаться

Группа ЧТПЗ

+1
Зарегистрировался

«Aviasales» для рекрутера: как роботы и новые форматы резюме помогают Группе ЧТПЗ искать кадры

Автоматизация бизнес-процессов — направление, ставшее драйвером для многих отраслей. HR-индустрия также оценила возможности, которые открывают специализированные сервисы, платформы и форматы. В компании специально для этого был внедрен продукт под названием «Potok», задача которого заключается в том, чтобы помочь специалисту сократить время и…

Как Группа ЧТПЗ увеличила онлайн-продажи трубной продукции на 160%

Фраза «интернет-магазин трубной продукции» еще пять лет назад казалась странной. Сейчас она мало кого удивит — многие промышленные компании, в том числе трубные, активно осваивают e-commerce, диверсифицируя каналы продаж. Интернет-магазин Группы ЧТПЗ появился в 2018 году, а по итогам 2019 года увеличил продажи на 160%. Как это получилось и как…

Главная страница сайта Складского комплекса ЧТПЗ

Более 23 000 человек, три дивизиона, одна площадка. Как создать единое информационное поле для всех сотрудников компании

Чем крупнее компания и чем больше в ней филиалов в разных регионах, тем сложнее обеспечить каждому сотруднику доступ к необходимой и важной корпоративной информации. Именно поэтому создание единой площадки, где смогут взаимодействовать сотрудники всех подразделений и дивизионов, стало для Группы ЧТПЗ ещё одним шагом на пути совершенствования…

Создание единых интранет-ресурсов и IT-сервисов для всех дивизионов Группы ЧТПЗ — важнейший этап клиентоцентричной трансформации компании на базе цифровых технологий. Единая внутрикорпоративная платформа повысит эффективность взаимодействия сотрудников, оптимизирует рабочий процесс и станет особенно полезным инструментом для успешного выполнения рабочих задач в условиях дистанционной работы, на которую сейчас переведено более 90% офисных сотрудников Группы ЧТПЗ.

Рустам Абдрахманов
директор по информационным технологиям Группы ЧТПЗ

Комментарии