Глеб Харитонов
62

BRISKLY

Два года назад я решил основать компанию, которая решает одну простую проблему - помогает людям не стоять в очереди и покупать товары без кассира с помощью смартфона.

В закладки

Я назвал её "Briskly" - от слова "быстрый", так как наши пользователи тратят в магазинах не больше 5 минут.

В 2018 год на собственные сбережения был создан первый магазин-контейнер, который открывается через приложение, а товары можно сканировать и оплачивать в смартфоне. За безопасностью в нём следит нейросеть.

Два года спустя в 11 000 точках по всей России можно покупать без кассира через наше приложение B-Pay.

А в декабре 2019 компания была оценена в 20 млн. долларов в ходе нового раунда инвестиций.

К платформе Briskly по всей стране подключены магазины, микромаркеты (умные холодильники в офисах, более 300 шт), рестораны, бары, АЗС (10 000) и даже станции долива омывайки. (карта на сайте - http://briskly.online/map/)

Мы начали работать в Азбуке Вкуса (Кутузовский 36) по оплате товаров без очереди через B-Pay. (https://www.vedomosti.ru/business/articles/2020/02/13/822968-rossiiskie-produktovie-magazini-vvodyat)

С нами также сотрудничает GreenBox, Кулинариум, Spirit Fitnes, а наш флагманский магазин представлен в технопарке Skolkovo.

Первый в России магазин без персонала briskly box  briskly 

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Глеб Харитонов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 108259, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Feb 2020 19:09:01 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир