Vtoroi Passport
31

Как начать новую жизнь в период всемирного кризиса, как настроить себя на позитив

Алена Фидарова
В закладки

Сегодня поговорим на актуальную тему как выйти из самоизоляции, как справиться с кризисом, в котором сейчас находится практически весь мир. Какие можно для себя найти плюсы во этом и как смотреть на мир с позитивом.

Буду рада поделиться своей историей, как у меня получилось и до сих пор получается выходить из самоизоляции, строить с нуля свой бизнес после карантина, исправляться и привыкать к нашей новой реальности.

Начнем с того, что каждый человек должен иметь перед глазами свои цели. Если перед вами будут большие цели, то вас меньше всего отвлекут трагедии мирового масштаба, какими бы ужасающими они не были поэтому уход в депрессию не прибавит вам не финансов не жизненной энергии. Замечу, что я тоже сначала подверглась влиянию, СМИ отсюда начались симптомы - плохое настроение, апатия, страх за свою компанию.

Но когда мы перестаем бояться и говорим то, что я сам управляю своей жизнью, не обстоятельства управляю мною, а я сам творец, тогда начинают происходить изменения.

Теория о том, что мысли материальны плотно засела у нас на устах, но при этом это больше похоже на заученную фразу чем на реальное применение информации на практике.

И так поехали какие могут быть основные шаги по выходу из кризиса, по борьбе со своими страхами:

-начинать стоит именно со своей головы, своих мыслей. Все что мы имеем на данный момент это результат наших мыслей в прошлом, поскольку те мысли привели наше сознание к действию и сейчас мы имеем, что имеем.

Возможно, вселенная целенаправленно создала такие условия, некой «проверки» людей, на их качества, ментальность и понимание собственной сущности.

Есть ли из эффективных шагов первым это была работа над своим сознанием.

--то дальше я хочу поговорить о дисциплине, а именно о тайм- менеджменте, управлением своим временем.

Я всю жизнь жила с тем, что нужно ставить большие цели и сразу планировать всю свою жизнь хотя бы на 5-10 лет, но это абсолютно неверно. Так мы теряем нашу мотивацию и теряемся во времени. Поэтому я советую всегда делить свои цели на микро-цели. Предположим, ваша цель прочитать 100 книг за год, то скорее всего вы не сможете выполнить эту цель, поэтому наша микро- цель будет: 7 дней читаем книгу, 20минут утром и 20 минут вечером. Скорее всего за 7 дней вы сможете прочесть 1 книгу нежели вы скажете 100 книг за год. Помимо глобальных целей должны быть еще маленькие подцели, то, что хочу сделать за несколько месяцев ну и в том числе за эту неделю. Управлением своим временем это залог большого успеха, все успешные люди планируют каждый свой день.

И мы переходим к третьему шагу

— это эффективная жизнь, жизнь в тонусе. Наше физическое состояние зависит от того, будем ли мы продуктивны, будем ли активными, эффективными. Я рекомендую всем включить привычку занятием спортом, пусть это будет для вас маленькой сменой обстановки среди успешного бизнес – планирования. Велосипед, бассейн или просто зарядка на коврике приведет ваше тело и сознание в тонус.

Выполняя эти три простых пункта, вы сможете добиться успеха в любых начинаниях. Удачи во всем, ну а более подробнее о моей деятельности вы можете узнать по ссылке ниже.

{ "author_name": "Vtoroi Passport", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 137573, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 26 Jun 2020 15:08:01 +0300", "is_special": false }
Ozon
Как выйти на маркетплейс Ozon: опыт компании «Лесная диковинка»
Пандемия создала у миллионов покупателей новые привычки, и актуальность выхода в онлайн стала очевидной. Уже 10 500…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии