Тамерлан Джиджоев
119

Реально ли хрупкой девушке открыть своё мебельное производство?

Да. Если не можешь найти на рынке то, что тебе нужно – сделай это сам.

В закладки
На фото: Алена Комарова​, владелец KOLS Furniture

Резидент Пользы, Алёна Комарова о том, как решилась создать свой бизнес в сфере, где обычно «правят» мужчины:

— Несколько лет я работала с известными европейскими и американскими мебельными фабриками, потом занималась развитием одного из первых российских мебельных дизайнерских брендов.

Благодаря этому опыту у меня появилось чёткое понимание того, что нравится мне, заказчикам и что нужно рынку. Все существующие игроки работали по схеме «красиво-качественно-дорого» или «красиво-некачественно-недорого», а комбинации «красиво-качественно-недорого» на рынке почти не было.

В тот период у меня завязались дружеские отношения с небольшим столярным производством, у которого был опыт работы по европейским технологиям и стандартам, как у нас любят говорить — не хуже итальянцев. В вопросах красоты и качества у нас не было разногласий, поэтому я решила, что нужно создавать свой мебельный бренд, нести свои ценности людям и разрабатывать свои модели.

Мы делаем мебель именно для людей, и довольные заказчики для меня самое главное. Осознание того, что я делаю чью-то жизнь комфортнее, удобнее, красивее — мотивирует и вдохновляет меня. Приятно удивлять каждый раз тем, что российская мебель может быть высокого качества с уникальным дизайном, при этом по доступной цене.

А нам приятно, что Алёна — резидент Пользы.

{ "author_name": "Тамерлан Джиджоев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 124472, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 May 2020 13:36:26 +0300", "is_special": false }
Сбербанк
Школа мечты: как стать разработчиком Сбербанка или Google
Разработчики — одна из самых востребованных профессий в России. Школа 21 привела в нее сотни специалистов. Она…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Прямой эфир