Ilya Karbyshev
36

Дояр лидов, акушер коучей и другие новые профессии в эпоху коронавируса: выбери свою

Digital-отрасль легко может работать удаленно, но как же рабочие профессии? Пора переквалифицироваться. Кто-то же должен шлифовать ботов и сверлить маркетинговые воронки?

В закладки

В диджитале всем места не хватит при взлете конкуренции. Кому-то придется наоборот — с уютненького маркетинга на завод. Профессии будущего рождаются на стыке оффлайна и диджитала. Сотрутся грани между простыми работягами и лощеными хипстерами, гроусхакерами, стартаперами.

Илья Карбышев

Лудильщик конверсий, кольщик сториз в инстаграме, погонщик digital-агентств — сколько чудных и нужных профессий появятся, когда оффлайн и онлайн сольются воедино. Неважно, по причине коронавируса или нет — это все равно произойдет.

Пора искать свое призвание! Для удобства выбора сделал небольшой генератор профессий. Получилось более 22 000 вариантов, есть из чего выбрать. А получившуюся профессию отправить сюда, в комментарии.

Публикация носит лишь развлекательный характер. Не желает никого оскорбить или что-либо навязать/продать. Лишь выпустить пар в непростой период.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ilya Karbyshev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 112866, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Mar 2020 11:30:36 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Aliexpress Россия
Комиссия 0% за продажи на AliExpress: как это работает
В марте мы приняли экономически сложное, но правильное в нынешних условиях решение — мы обнулили комиссию для всех…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир