Елена
25

Наша служба постоянна и важна

В этой статье вы найдете информацию об одном из уникальных предприятий с многолетней историей работы на рынке транспортно-логистических услуг – Управлении специальной связи по Пермскому краю (филиал ФГУП ГЦСС). Даже в непростой ситуации, связанной с введением режима карантина на территории Российской Федерации, работники Управления на постоянной основе продолжают выполнять свои служебные обязанности по доставке отправлений с обеспечением повышенной безопасности.

В закладки

История работы на рынке транспортно - логистических услуг Управления специальной связи по Пермскому краю начинается еще с прошлого века с 1939 года. На сегодняшний день Управление специальной связи своевременно и качественно в ежедневном режиме, несмотря на непростую ситуацию, связанную с введением особого режима по профилактике распространения коронавирусной инфекции, выполняет доставку и обеспечение безопасности различного рода отправлений стратегически значимых для Пермского края: доставку секретной и совершенно секретной корреспонденции и грузов, перевозку драгоценных металлов и ювелирных изделий, перевозку грузов оборонно-промышленного комплекса и опасных грузов, перевозку наркотических средств и психотропных веществ, перевозку ценных бумаг и наличных денежных средств, перевозку культурных ценностей, а также любых коммерческих грузов.

Для выполнения задач по перевозке всех видов отправлений организация располагает полной инфраструктурой: подготовленный вооруженный персонал, специальный транспорт, отработанная технология работы с отправлениями.

Начальник производственного отдела Королев Алексей Анатольевич так комментирует работу Управления:

- «Сидите дома» - это правило является бесспорным и обязательным для всех граждан Российской Федерации. Данное решение позволяет значительно снизить вероятность распространения коронавирусной инфекции. Однако важно понимать, что жизнь в стране не остановилась, и потребность в обслуживании жизнедеятельности страны является особенно значимой в сложившейся ситуации. ФГУП ГЦСС (Управление в частности) в соответствии с законодательством Российской Федерации является непрерывно действующим предприятием, те грузы, которые мы доставляем, часто имеют государственную важность.

Ежегодно Управление специальной связи участвует в значимых федеральных проектах. Благодаря слаженным действиям работников Управления во время избирательных кампаний на регулярной основе безукоризненно осуществляется доставка избирательных документов в избирательные участки города Перми и Пермского края, а во время проведения Государственной (итоговой) аттестации доставляются материалы ЕГЭ.

На протяжении многих лет Управление специальной связи осуществляет доставку значимого для города Перми предприятия Пермской печатной фабрики «Гознак». Управление специальной связи успешно работает со всеми предприятиями военно-промышленного комплекса города Перми и Пермского края по доставке отправлений особого значения, а также осуществляет доставку секретной корреспонденции во все организации города и края, работающие со сведениями, составляющими государственную тайну.

Организация также вносит свой вклад и в вопросы профилактики и лечения разного рода заболеваний, улучшение качества жизни жителей города Перми и Пермского края путем доставки жизненно необходимых медицинских препаратов в «Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями» и во все медицинские учреждения города и края.

Клиентами Управления по услуге перевозки денежной наличности (обслуживание банкоматов и РКЦ) являются все значимые банки, представленные на территории города и края. Благодаря бесперебойной работе сотрудников Управления жители города могут производить операции с банкоматами в любое время.

В это непростое время на предприятии введены и соблюдаются повышенные меры профилактики распространения коронавирусной инфекции в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и даже более. Все работники проходят обязательный температурный контроль в течение рабочего дня, оснащены всеми необходимыми средствами защиты (маски, перчатки, дезинфицирующие средства и т.д.). Ежедневно с личным составом проводятся дополнительные инструктажи по профилактике распространения коронавирусной инфекции. Все мы понимаем значимость нашей работы и осознаем необходимость соблюдения всех мер, направленных на профилактику распространения коронавирусной инфекции. Хотелось бы отметить, что работники Управления не только выполняют свои должностные обязанности, но и проявляют личную инициативу, участвуя в значимых на данный момент программах. Так, фельдъегерь отдела перевозки ценностей Масленников Д.А. на регулярной основе выступает в качестве донора крови. Есть и другие герои в Управлении, который вносят незаметный для окружающих личный вклад в улучшение сегодняшней ситуации.

Наша служба постоянна и важна, и, на первый взгляд, как будто не видна… Но, каждый из нас, находясь на рабочем месте и выполняя свои обязанности, способствует сохранению нормальной жизнедеятельности граждан страны и позволяет выполнять спасительную для многих рекомендацию – «Сидите дома».

{ "author_name": "Елена", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 122176, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Apr 2020 12:48:46 +0300", "is_special": false }
Промо
Онлайн-заказов стало больше, продажи в шоурумах упали до нуля: герои ролика «Авито» о бизнесе сегодня
Герои рекламного ролика — предприниматели. Они рассказали, как ведут дела в условиях ограничений и спасают бизнес с…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир