О долге, службе, ответственности перед обществом

2020 год для всего мира стал годом новых открытий, а также проверкой на умение приспосабливаться к новым реалиям, принимать верные стратегические решения на государственном уровне. Весной этого года Россия стала перед сложным выбором – выбором пути, позволяющим максимально обеспечить безопасность граждан страны в условиях сложной эпидемиологической ситуации, угрозой распространения новой опасности COVID-19.

И эта опасность стала реальностью для нас всех. Короновирус распространяется максимально быстро. На 23.10.2020 в России поставлен диагноз COVID-19 уже у 1 480 646 граждан России.

«Сидите дома» - решение, принятое Правительством страны. Оно является значимым и обязательным для всех граждан Российской Федерации. Соблюдение этого правила позволяет значительно снизить вероятность распространения коронавирусной инфекции. Однако важно понимать, что жизнь в стране не останавливается, и потребность в обслуживании жизнедеятельности государства является особенно значимой в это непростое время. одним из непрерывно действующих предприятий в соответствии с законодательством Российской Федерации является ФГУП «Главный центр специальной связи».

Несмотря на непростую ситуацию, связанную с введением особого режима по профилактике распространения коронавирусной инфекции, ФГУП ГЦСС своевременно и качественно в ежедневном режиме, выполняет доставку и обеспечение безопасности различного рода отправлений стратегически значимых для России в целом: доставку секретной и совершенно секретной корреспонденции и грузов, перевозку драгоценных металлов и ювелирных изделий, перевозку грузов оборонно-промышленного комплекса и опасных грузов, перевозку наркотических средств и психотропных веществ, перевозку ценных бумаг и наличных денежных средств, перевозку культурных ценностей, а также и других отправлений.

Для выполнения задач по перевозке всех видов отправлений предприятие располагает полной инфраструктурой: подготовленный вооруженный персонал, специальный транспорт, отработанная технология работы с отправлениями.

В это непростое время на предприятии введены и соблюдаются повышенные меры профилактики распространения коронавирусной инфекции в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и даже более. Все работники проходят обязательный температурный входной контроль и контроль в течение рабочего дня, оснащены всеми необходимыми средствами защиты (маски, перчатки, дезинфицирующие средства и т.д.).

В своей ежедневной и важной деятельности сотрудники предприятия руководствуются простым для каждого принципом «Долг и ответственность».

0
1 комментарий
Розарио Агро

“..сотрудники предприятия руководствуются простым для каждого принципом «Долг и ответственность».”
 🤮 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null