Любовь Телехова
3

Как все начиналось? Про поиски себя

Еще восемь лет назад у меня была семейная строительная фирма. Постоянная нервотрепка, нескончаемое количество заказов и много, много работы. Я практически не видела своего сына, а нескончаемые стрессы в конечном итоге плохо отразились на моем здоровье.

В закладки

В один день, мне просто стало плохо прямо на объекте - кольнуло в левой грудине. Как сейчас помню: солнечная теплая погода, конец августа. Уже тогда я понимала что нужно что-то менять и начинала заниматься массажем гуаша.

Сначала, первые пол года, эти занятия были для своих близких. Мой отец всю жизнь боролся с повышенным давлением и на фоне не грамотно подобранных лекарств у него случился отек легких. Поначалу мы этого не поняли, так как к медицине имели слабое отношение и не вникнув, положили его в ту же больницу. Выписали его через 21 день, с водой в одном из легких и словами:

«Положено 21 день, из одного легкого вода ушла и от туда постепенно уйдет. Ну либо позже приходите!»

Тогда я осознала, что срочно нужно искать альтернативные методы медицины и на помощь пришли знакомые, которые рассказали, про китайскую медицину. Я решила попробовать...и не прогадала!!! Даже имея базовые знания в гуаша и обладание этой мощной, как я уже позже осознала, техникой мы решили все благополучно. Вода из легкого ушла, отеки с ног и лица спали. Мой отец пережил то жаркое лето!

В тот день на стройке, я четко осознала, что хочу прожить жизнь в удовольствие! Хочу духовного роста и развития в новых направлениях, чтобы поменять свою жизнь в корне, и главное оставаться нужной людям.

Добиться признание и уважения, которого трудно добиться в современном бизнесе, где все грызут друг друга за копейку. Я просто хочу, чтобы мои близкие и все те, кто ко мне обращается были здоровы!
Ссылки на меня в социальных сетях
Vk:https://vk.com/public182362693

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Любовь Телехова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 109451, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Feb 2020 15:02:13 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Маркетинг
Изучаем интернет-маркетинг самостоятельно: более 50 бесплатных курсов
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я делаю проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о веб-аналитике и…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир