МЗ Балаково
31

О новых ценностях в металлургии

Почему важно поступать правильно.​ МЗ Балаково

В технологической гонке за повышение количественных показателей производства, в отрасли "высокой стали" многие забыли о том, для кого вообще преобразуется металл. Подобно тому, каким революционным поворотом стало умение людей создавать инструменты из железа, тенденция последних лет к смене акцента на человека расширила стратегические возможности промышленности. Что стоят все производственные мощи без человека? Какой смысл производства без сохранения окружающего мира?

Мы утверждаем, что при конструировании бизнес-плана любого промышленного предприятия во главу угла необходимо ставить не продукт, как цель, а человека, для которого наш продукт есть средство. И его цена напрямую зависит от ценности. Шаблонное определение последнего - то, что значимо. Разве для конечного потребителя что-то значат сложные лингвистические конструкты об устройстве цеха и специфики выплавки? Для него важно, что при помощи сортового проката можно построить дом, в котором его семья будет наслаждаться беседами за кружкой чая. Важно, что для создания профиля были минимизированы экологические потери, а значит, дети потребителя будут дышать воздухом чище, гулять по цветущему парку, а не в смоге типичных "промышленников".

Баланс — основа разумного существования. Создавая нечто новое, важно не разрушить то, что было создано прежде.​ МЗ Балаково

Принимая решения на разных уровнях, будь то решение по расширению сортомента или заключение договора с новым деловым партнёром, следует руководствоваться одним принципом: поступать правильно. Правильно по отношению к сотрудникам, правильно по отношению к жителям региона, правильно по отношению к миру, из которого мы и черпаем ресурсы производства.

Мы убеждены, что используя в качестве сырья металлолом, мы поступаем правильно. В самом широком смысле. Вторичная переработка сырья — главный тренд нашего времени. При правильном подходе, это позволяет снизить негативную нагрузку на природу и сократить добычу невозобновляемых ресурсов. Используя металлолом, создаётся лучшее будущее для всей планеты.

МЗ Балаково

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "МЗ Балаково", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 109909, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 01 Mar 2020 10:56:29 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир