{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}
Laduchi Ideas

Вы потеряете свои деньги

freepik.com

Это аксиома - все теряют свои деньги и это нормально. В конечном счёте важным оказывается соотношение потерянных и заработанных средств.

Как сказал известный американский финансист Джордж Сорос, абсолютно не важно, прав ты или не прав. Важно лишь то, сколько денег ты зарабатываешь, когда прав, и сколько денег ты теряешь, когда ошибаешься.

Наш совет - всегда держите фокус внимания на соотношении потерянного и заработанного и старайтесь по максимуму минимизировать риски. А мы перечислим три самые частые ошибки наших клиентов, которые приводили к серьёзным последствиям.

Первое. Вы допустите большую ошибку и скорее всего потеряете свои деньги, если пойдете в бизнес, где ваши компетенции не соответствуют уровню риска. Проще сказать - вы занимаетесь бизнесом, который не знаете, без предварительного глубокого анализа рынка и конкуренции.

Следующая ошибка - передать руководство всеми процессами своему партнёру, будучи «просто инвестором». В этом случае ошибка всего лишь одного человека может привести к потере всех вложенных вами денег. Это огромный риск, не делайте так.

Если вы хотите инвестировать, то вкладывайте деньги туда, где такие риски минимизированы. Например, это может быть фондовый рынок и другие более понятные продукты, которые управляются не одним, а огромным количеством профессионалов и регулируются определенными институциональными учреждениями.

freepik.com

Если же вы всё-таки намерены войти в бизнес, в котором разбираетесь плохо или не ориентируетесь совсем, обратитесь к специалистам со стороны. Финансовые консультанты проанализируют рынок за вас, а при необходимости сформируют для вас портфель надежных инвестиций. Проводя такую работу, мы помогаем нашим клиентам смотреть на деньги и свои проекты более трезво. Ведь деньги любят не только счёт, но и отсутствие иллюзий.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
Wildberries лично ответил на обвинения покупателей о вранье с платным возвратом. Мы провели блиц-опрос с площадкой
«Если клиенты видят халяльный логотип, это придаёт им уверенности в продукте»: как устроен исламский банкинг в Индонезии Статьи редакции

Местные финтех-стартапы могут развиваться только после одобрения представителей исламского духовенства. Какие сложности преодолевают предприниматели, чтобы создать приложение по законам шариата, — в пересказе Rest of World.

Новый дизайн «Секрета фирмы» учтёт пользовательские сценарии потребления и поиска контента

О трендах бизнеса и экономики можно прочесть коротко и ясно в удобных форматах

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

«Комитет» объявил о планах продать сервис коротких видео Coub Статьи редакции

Компания, владеющая vc.ru, dtf.ru и tjournal.ru, планирует в ближайшее время найти нового владельца для проекта, сообщил на своей странице в Facebook сооснователь «Комитета» Влад Цыплухин.

Мощные сервисы для быстрого машинного обучения: от GPU SuperCloud до суперкомпьютера

В последние три года мы видим рост спроса на технологии искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения. Они проникли практически во все сферы нашей жизни, начиная от различных колл-центров и городских систем видеонаблюдения, заканчивая системами медицинского скрининга и диагностики заболеваний. Даже для оплаты проезда в столичной подземке…

Кейс Таргет. Как привлечь 379 заявок на покупку мужских костюмов и предотвратить закрытие ателье

Как я за 4 месяца привлек 379 заявок по 350 рублей на покупку мужских костюмов при среднем чеке 80 000 рублей

No-code подход в мобильной разработке: будущее или мелкая ниша?

Меня зовут Алексей Жилин, я основатель агентства мобильной разработки SMD Agency, а также сооснователь стартапа Wiby, размышления о котором и натолкнули меня на написание этой статьи. Wiby - это сервис, в котором рестораны и доставки еды могут получить нативное мобильное приложение с бэк-офисом и интеграциями с основными CRM этой отрасли для…

«Купи сейчас, плати потом»: новая классика или мимолетная мода

Сервис рассрочек рассказывает о новом финтех-тренде.

null