Нижегородский институт управления переводит студентов на дистанционное обучение

В соответствии с указом Министерства науки и высшего образования Российской Федерации №397 от 14 марта 2020 г, устанавливающим, что распространение новой коронавирусной инфекции является в сложившихся условиях чрезвычайным и непредотвратимым обстоятельством, а также ст. 41 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», руководство РАНХиГС приняло меры для предотвращения распространения инфекции.

В закладки

Руководство Президентской Академии решило:

· перевести всех обучающихся на свободное посещение занятий с 16 марта 2020 года по 18 марта 2020 года с обеспечением реализации образовательных программ в полном объеме;

· перевести на обучение с применением дистанционных образовательных технологий всех студентов высшего и среднего профессионального образования с 19 марта 2020 года до 12 мая 2020 года за исключением проведения преддипломной практики у выпускных курсов, проводимой на кафедрах Академии.

Студентам и преподавателям Нижегородского института управления рекомендуется соблюдать базовые правила гигиены: мыть руки, держать чистыми гаджеты, умываться, промывать нос в течение дня, избегать близких контактов с людьми с симптомами ОРВИ и отказаться от заграничных поездок в страны, где зафиксирован COVID-19.

Справка: В 2010 году Волго-Вятская академия государственной службы на правах филиала вошла в состав Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации и получила название Нижегородский институт управления.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Мария Кисельникова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 114427, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Mar 2020 13:39:49 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир