Ramon Rodriguez
2

Визит на майские праздники в Москву

Я рассчитывал в Мае посетить столицу РФ и мой родной город. в 2016 я посещал Москву в последний раз.

В закладки
И РТ использовало момент, чтобы взять интервью на Лобном Месте.

В начале января я пережил инфаркт и хотел снова посетить Москву и участвовать в акции Бессмертный Полк.

Надеюсь снова встретится с некоторыми коммандирами авганцами, мы довольно тесно сотрудничали с 2014г и отправляли гуманитарку на Донбасс в серьезных количествах и ногда с помощью Росконсульства.

К сожалению с возникшей темой коронавируса, сейчас меня информируют о больших проблемах т.к. необходимо проити 2 недели карантина а это полная жопа, учитывая что уже есть билеты на руках и они никак не вписываются и необходимый временной интервал .

Былбы очень благодарен за быстрый ответ, готов предоставить всю необходтмую дополнительную информацию. По крайней мере не подпадающюю под конфликт интересов. Мой Дед был преподавателем высшей академии Фрунзе после того как смог выбраться из самой глубокой задницы куда его и товарищей (Enrique Lister, Modesto, El campesino, Enrique Negrin и нескольких других товарищей).

А в последствии стал оффициальным переводчиком агентства Прогресс.

С уважением

Рамон Родригес

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ramon Rodriguez", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 111136, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 07 Mar 2020 02:22:52 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир