Вы случайно не PHP Middle?
Михаил Черных
33

Альфа-банк полностью отказался от вложений в рекламу и предложил, вместо этого, по 1000 рублей за рекомендацию

Несколько дней назад Альфа-банк официально полностью отказался от расходов на маркетинг и предложил текущим держателям карт поработать их "рекламными агентами".

В закладки

В целом идея показалась мне интересной. В данный момент по-основным направлениям моей работы все идет довольно вяло и непонятно сколько это все еще продлится. Да и в текущих условиях их предложение в целом может неплохо сработать.

Суть предложения следующая:

В моем приложении появилась партнерская ссылка, которую я могу направить кому угодно и в случае если перешедший по ней оформит дебетовую карту "Альфа-Карта с преимуществами", вознаграждение получат обе стороны, а именно по 500 рублей после того, как по карте будет совершена первая покупка на любую сумму (даже на 1 рубль, как заверили меня сотрудники банка).

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ:

Карта с пожизненным бесплатным обслуживанием и бесплатной доставкой, хорошие условия по кешбеку(до 2%) и ежемесячные выплаты до 6% годовых на остаток. Я сам пользовался именно этой картой уже несколько лет и мне нравится все, кроме техподдержки Альфы(ну это отдельная история).

В целом предлагать этот продукт с такой мотивацией в текущих условиях не сложно и все охотно соглашаются, ведь как меня заверили в техподдержке, новый клиент не обязан эту карту использовать и после получения бонусной суммы, если его что-то не устроит, может перевести эти деньги без процентов на любую другую карту и не использовать эту карту в дальнейшем.

ЧТО МЕНЯ СМУЩАЕТ:

На стороне "агента", который делится ссылкой нет никакого способа контроля активаций карт по-его ссылке. То есть отсутствует какая-либо возможность для проверки на моей стороне. Я работал с этим банком на протяжении нескольких лет в качестве держателя их карты и не думаю, что они могут умышленно обманывать, но сбои бывают в работе любой системы...

В общем я решил попробовать в течении ближайшего месяца заливать туда траф, а дальше сделать выводы стоит-ли овчинка выделки.

Если вы не против стать новым клиентом Альфа-Банка за взятку бонус в 500 рублей, то скорее переходите по моей партнерской ссылке и заказывайте карту - https://alfabank.ru/fr/?refid=d_JL9JM2 . После этого, если вам будет интересно, вы сами можете попробовать себя в качестве "агента" по их распространению.

Всем, кто дочитал, спасибо ! Да прЕбудет с вами сила !!!

{ "author_name": "Михаил Черных", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 131356, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 02 Jun 2020 11:13:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Оформил карту ) Жду вознаграждение ) Отличный пост... Вроде реклама, но при этом правильно подаётся... Молодец, однофамилец ) 

Ответить

Комментарии