Нина Давиденко
12

РЖД-Медицина вместе с известными блогерами призвала оставаться дома во время карантина

Коронавирус! Время испытаний человечества, которое не повернуть вспять! То, что случилось в мире уже реальность, но пандемию можно остановить! Ответственность сегодня лежит на каждом из нас. Нужно соблюдать режим карантина, а самое главное, проявить заботу к близким нам людям и тем, кому сейчас особенно трудно!

В закладки
Helen Yes совместно с РЖД-Медициной

Сеть здравоохранения ОАО «РЖД» — «РЖД-Медицина» объединилась с блогерами и артистами в призыве не покидать дома в период эпидемии коронавируса. В рамках акции был снят видеоролик, в котором приняли участие ведущие звезды российского шоу-бизнеса и социальных сетей – певец Стас Пьеха, певец Митя Фомин, певица Согдиана, телеведущая и блогер Анастасия Барашкова, оперная певица Татьяна Сорокина, певец и виртуозный гитарист Эмиль Кадыров.

Прислушайтесь к советам популярных личностей и помните, что остановить вирус можно только совместными усилиями, соблюдая все меры предосторожности в борьбе с пандемией.

Для вируса, который несёт в себе смертельную угрозу не важны табели о рангах и звания, но каждый человек - это прежде всего личность, вне зависимости от популярности!

Проявите же свою личную сознательность и оставайтесь дома в период карантина, поддержите пожилых людей из группы риска и тогда мир будет спасён от этой страшной напасти!

{ "author_name": "Нина Давиденко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 116877, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 01 Apr 2020 15:35:34 +0300", "is_special": false }
Альфа-Капитал
«Альфа-Капитал» трансформировалась в цифровую компанию
О том, как это было, рассказывает первый заместитель генерального директора УК «Альфа-Капитал» Юрий Григорьян.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир