Нина Давиденко
45

Таша Белая и Пьер Нарцисс? Что ожидать от творческого союза в будущем году?

Таша Белая снялась в новом клипе Пьера Нарцисса «Чуть-чуть стерва»!

В закладки

На днях в одном из самых престижных клубов столицы прошли съемки нового клипа Пьера Нарцисса. Главную роль в клипе - роль прекрасной невесты - исполнила актриса и певица Таша Белая. Мы взяли у Таши приватное интервью, в котором узнали горячие подробности съёмок.

Пьер Нарцисс​

Таша Белая:

«Мне было очень приятно работать с Пьером. Так здорово, что и я смогла внести свою лепту в его многогранное творчество. Сюжет клипа - очень динамичный и современный, для меня эта работа была непростой. Ведь мне пришлось исполнить несвойственную для меня роль - девушки, которая пришла в клуб отмечать свой предсвадебный девичник, но влюбилась там в другого парня. Вне себя от ревности жених устраивает драку, чтобы отвоевать свою любимую.

Мне очень приятно, что Пьер предложил главную роль в клипе именно мне. Он очень простой, добрый, талантливый и целеустремленный» — считает Таша.

​Таша Белая

Певица призналась, что в жизни она всегда ведёт себя благородно и даже скромно, поэтому новое амплуа было ей непривычно - но очень захватывающе!

«Девочки, берегите чувства своих любимых! Чаще обнимайте их и говорите им о своей любви!» - напоследок пожелала Таша нашим читательницам. Премьера клипа состоится в середине мая 2020.

{ "author_name": "Нина Давиденко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 119793, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 12:06:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир