Подписан
Отписаться

Lev MU

–11
Зарегистрировался

Компания SpaceX выиграла крупный контракт НАСА на отправку груза на Луну

Компания SpaceX получила контракт «Gateway Logistics».

Процессоры Intel 10-го поколения ноутбуков серии H работают на частоте 5 ГГц

Разнообразный выбор процессоров 10-го поколения серии Comet Lake H: 45 Вт TDP, четыре / шесть / восемь ядер с гиперпоточностью, очень высокая скорость турбо тактового генератора.

Вчера 3 апреля 2020 Intel объявила о выпуске своих новейших процессоров для ноутбуков, десятого поколения Comet Lake H-серии. Если вы не разбираетесь во всех подробностях схем наименования процессоров, деталей серии H (как для Intel, так и для AMD) - это специальные высокопроизводительные устройства с гораздо более высокой тепловой мощностью, чем…

Израиль – Startup Nation - Нация стартапов (ВИДЕО на русском языке)

​Скриншот видеоролика

«Лаборатория бизнеса» поехала в Израиль и узнала: Как государство поддерживает стартапы. Почему стартапы выгодны большому бизнесу. Как выглядят коворкинги будущего, и многое другое.

Intel Core i9-10900K: «Элитный процессор для реального мира». Модели и предварительные цены

Профессор из Израиля изобрел способ победить коронавирус за 2 месяца

​профессор Амнон Шаашуа.  Фото: Алекс Коломойский

Формула профессора Шаашуа была представлена на заседании специальной комиссии по борьбе с коронавирусом

Физик, хам, антисоветчик. В Израиле умер известный физик Марк Азбель

Он отказался работать над атомной бомбой с Курчатовым и был рад, что остался без Ленинской премии. А когда его не выпустили из Союза, стал читать лекции «онлайн» – по телефону.

Можно ли повторить успех Израиля при запуске стартапов?

​Орен Герштейн, в центре, с руководителями СИТЕС, аргентинская организация, которая финансирует высокотехнологичные инициативы в провинции Санта-Фе.  Фото: вежливость

Startup Nation - Страна стартапов (англ. Start-up Nation — книга двух журналистов: Дан Сенор[en] и Сол Сингер[en], об израильском экономическом чуде[1]. Книга была издана в 2009 году и посвящена разбору явления, как 60-летнее государство Израиль, постоянно находящееся во враждебном окружении, смогло совершить экономический рывок[2], так что на…

Работа над ровером Mars-2020 продолжается и инженеры Лаборатории реактивного движения (Jet Propulsion Laboratory или JPL) установили мачту с камерами Mastcam-Z.

Ракетный завод в Израиле преобразован в производственную линию по выпуску дыхательных аппаратов

Министерство обороны заявляет, что вместе с израильской аэрокосмической промышленностью и медицинской фирмой Inovytec начинает производить собственные респираторы, используя производственную линию, обычно используемую для изготовления ракет.

30 дыхательных аппаратов Ventway Sparrow, созданные совместными усилиями, уже отправлены в Министерство здравоохранения.

В Израиле нет производства автомобилей, но ведущие мировые автопроизводители ищут мобильные технологии именно в Израиле

Ведущие автопроизводители понимают, что сегодня центр мобильных технологий это Израиль. Израиль стал центром автомобильных инноваций, хотя он не занимается производством автомобилей. Израиль обеспечил себе место в качестве реальной ведущей силы в сфере автомобильных инноваций

Утомленное солнце, или танго самоубийц. История еврейского танго. ВИДЕО

Трудно найти человека, который бы никогда не слышал песни «Утомленное солнце», ставшей одним из ностальгических символов ушедшего века. Однако мало кто знает, что это чарующее танго пришло в СССР из Польши, где оно было известно под другим названием и пелось на совершенно другие слова.

Пора "валить"в космос. На Земле свирепствует вирус

Пандемия - самое время для того, чтобы подумать, где же земная цивилизация сможет найти свое спасение. Так что планы освоения космоса выглядят сегодня актуально как никогда. И хотя идеи коммунизма остались в далеком прошлом, если не считать его китайского мутанта, песни о космосе, созданные в советское время, становятся былью.

Комментарии