Михаил Александров
23

Третий пакет поддержки бизнеса в Москве

Включает ряд мер, дополняющий и расширяющий первый и второй пакеты.

В закладки

1. Отсрочку до 31 декабря 2020 г. уплаты авансовых платежей за I квартал 2020 г. по налогу на имущество организаций и земельному налогу получат кинотеатры, организации дополнительного образования, санатории и дома отдыха, организаторы выставок и конференций.

В общей сложности – порядка 300 организаций.

2. Арендодатели, сдающие помещения для размещения гостиниц, получат компенсацию налога на имущество и земельных платежей за II квартал 2020 г. при условии снижения ставок аренды не менее, чем на 50%.

По нашим оценкам, эта мера поможет порядка 1,4 тыс. гостиниц.

3. Компенсацию 50% налога на имущество и земельных платежей за II квартал 2020 г. получат собственники, которые используют свою недвижимость для ведения предпринимательской деятельности в сфере торговли, общественного питания, бытовых услуг и гостиничного дела.

В общей сложности – порядка 2,6 тыс. организаций.

4. Строительный и девелоперский бизнес получит отсрочку платежей за изменение цели предоставления земельных участков и других аналогичных выплат в городской бюджет.

5. И, наконец, около 3,3 тыс. предпринимателей ранее заключили договоры выкупа недвижимости, арендуемой у города.

Подробнее ТУТ .

{ "author_name": "Михаил Александров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 120528, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Apr 2020 17:12:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии