Яна Граф

7 основных составляющих любви к себе

Скорее всего ты думаешь: Я же подписывался на финансового эксперта, почему она пишет про любовь?!

Сейчас расскажу.

Сегодня я точно уверена, чтобы быть счастливым, нужно быть в балансе и это возможно.

Так как есть парадокс Истерлина, который говорит о том, что при увеличении дохода, после достижения им среднего уровня, не делает человека счастливее.

Поэтому, если ваша цель просто заработать все деньги мира - то счастье она не принесет, а скорее не счастье будет вашим спутником.

Поэтому очень важно понимать что хочется именно вам, это не самое простое задание, поэтому на курсе по Личным Финансам мы работаем не только с финансовыми инструментами, но и с мышлением и используем разные техники, чтобы понять свои истинные желания и финансовые цели.

Но, перед этим, очень важно начать с любви к себе, иначе после знакомства с собой и своими желаниями, придется столкнуться с кучей негативных мыслей и установок.

Эти факторы сформировала Шеннон Кайзер:

  • Забота о ближнем: Шеннон считает, что йога, прогулки, пена с ванной - это рутина необходимая для психически здорового человека, а вот забота об окружающих способствует снижению стресса. Здесь главное не переборщить и избавиться от гиперопеки. Человека нужно принимать любым, и когда он просит о помощи обязательно ее дать.
  • Внутренние ощущения: Очень важно как вы себя чувствуете внутренне, и не стоит путать с идеальной картинкой в социальных сетях. С чем стоит точно работать это физическое здоровье - спорт, психическое - работа со страхами и убеждениями и эмоциональное - как на все вы реагируете -это ваш главный компас.
  • Здравая оценка своего положения: осознавайте где вы находитесь и к чему вы пришли. Сила маленьких шагов - огромна, не нужно себя ни с кем сравнивать ( да это сложно я знаю) сравнивайте себя с собой вчерашним. Мне помогает списки дел и мой личный финансовый план. Я ориентируюсь только на эти метрики.
  • Умение выделиться: это понимание своих сильных и слабых сторон. И умение превращать свои слабые стороны в сильные — это идти по тому пути, который близок вам, а не навязанный, и не важно, что большинство не поддерживают. Об это я подробнее рассказываю в блоке по мышлению на курсе по личным финансам, как удалось мне начать выделяться в гармонии с собой и даю практические упражнения.
  • Пожизненный эксперимент: Идти за своим интересом - это мое кредо по жизни! Жизнь это невероятная игра, и главное научиться создавать свои правила. Так весь путь будет легким и ваша любовь к себе только будет крепнуть.
  • Индивидуальный подход к самим себе: Без эго и страха, открытость и честность - это часть принципов из моей философии LebenFull. Это я очень стараюсь передать всем моим клиентам, так как вы сразу увидите результаты такого подхода.
  • Возвышение мира: любовь к себе – это уверенность, гармония и спокойствие. Когда вы находитесь в таком состояние, вы поднимаете вибрации всех кто вас окружает, это я особенно почувствовала, когда в феврале 22 года многие мне писали, что им спокойно в моем окружении, а значит они принимают качественно другие решения, в отношение денег в том числе.

Все это осуществить не все просто как написано, я до сих пор в ежедневном процессе, но за 5 лет работы с мышлением и финансами я получила колоссальные результаты и окружение все видит своими глазами. И как всегда в этом пути мне помогает сила мелких шагов каждый день.

Если вы чувствуете необходимость почувствовать любовь к себе, разобраться с негативными установками, навести порядок в своем кошелке, приглашаю на курс по Личным финансам. Только действуя вы измените жизнь, и я с удовольствием в этом помогу!

Хочу на курс!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null