Andrei Salokhin
76

Заработок в Интернете: Станьте Удаленным Высокооплачиваемым Фрилансером

Мы живем в эпоху цифровых технологий — при помощи многочисленных современных сервисов и знаний, заработок денег в Интернете в 2020 году стал легче, чем когда-либо прежде.

В закладки
​Fiverr

В настоящее время спрос на удаленных работников довольно высок. Если у вас есть современные навыки и опыт, вы можете начать с высокооплачиваемой работы фрилансера в Интернете.

Это один из самых актуальных способов получить реальный онлайн заработок в интернете. Если вы художник, например, первый шаг — подписаться на Fiverr, или зарегистрироваться в FL, опубликовать свои работы, награды, опыт и т.д., чтобы мгновенно находить удаленные задания, которые вы можете выполнять.

Как только вы зарегистрируетесь, вы сможете просматривать объявления о работе во многих отраслях:

Fiverr

Независимо от вашего уровня опыта или сферы работы, Fiverr предлагает множество вариантов удаленных вакансий.

Самые популярные сферы заработка и вакансии:

  • Графический дизайн
  • Создание контента
  • Монтаж видео
  • Музыка и аудио
  • Веб-разработка
  • Бизнес-консалтинг
  • Виртуальный помощник и т.д.

И вам не обязательно, я бы даже сказал — совсем не нужно, делать одну и ту же работу на протяжение долгого времени. Вместо этого, почему бы не развить новые навыки в работе и не начать собственный удаленный бизнес?

Такие интернет сервисы, как Fiverr, Behance, Upwork, Flexjobs, FL, Freelancer, позволяют пользователям получать постоянный доход в Интернете без необходимости поиска клиентов. Спектр вакансий данных сервисов довольно широк, он включает графический дизайн, дизайн логотипов, веб-дизайн, инфографику, озвучку и многое другое.

Еще одна возможность заработать в Интернете — воспользоваться Amazon Mechanical Turk. Сервис позволяет выполнять микрозадачи для владельцев бизнеса по всему миру.

Несмотря на то, что плата пользователям сервиса за задачу довольно низка, заработать дополнительные деньги можно большим объемом работы. Те, кто прикладывают усилия, зарабатывают здесь сотни долларов в месяц, в дополнение к своей основной работе.

Mturk

Если вы хотите зарабатывать деньги с сервисом MTurk, вам следует выполнять большой объем заданий.

Итак,

Если вы только начинаете зарабатывать деньги в Интернете, удаленный фриланс с перечисленными выше сервисами — это наиболее подходящие для вас варианты.

В следующей публикации, я расскажу о создании нишевого блога для аффилейт маркетинга + инфо продуктов.

{ "author_name": "Andrei Salokhin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 1, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 123017, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 Apr 2020 15:35:36 +0300", "is_special": false }
Дарина Фролова
«Если вас двое, то вы в 10 раз сильнее»: интервью с президентом «Клуба 500» Дмитрием Портнягиным
В условиях финансового кризиса эта идея приобретает особый смысл. Пока все паникуют, скупают валюту и совершают прочие…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир