CERA
9

Почему проблема «пустых полок» все еще существует в магазинах (и как ее решить)?

Даже в современную цифровую эпоху, когда все можно заказать в интернете, люди не перестанут совершать покупки в магазине.

В закладки

Исследование компании PwC показало, если потребитель не может найти необходимый товар на полке то: - 49% из них выберут другой, аналогичный товар на полке, - 39% уйдут без товара, - 12% уйдут к конкуренту – приобретут необходимый товар там.

Есть также другая ситуация, когда покупатель приходит в магазин и вместо нужного ему товара видит пустую полку. В таком случае, магазин теряет клиента, так как сотрудники вовремя не успели выставить закончившийся товар.

Методы видеоаналитики CERA превосходят многие современные технологии, которые «отслеживают пустые полки» в магазине в режиме реального времени.

Инновационные технологии позволяют фиксировать изображения розничных полок в магазине, которые затем обрабатываются и анализируются: выявление «пустот» на полке, определение движения запасов товара в магазине и соответствие планограммам. Этот метод обеспечивает доступ к непрерывным данным в режиме реального времени о каждом товаре в магазине.

Качественный анализ каждой полки в магазине способствует обеспечить наилучшей доступностью необходимого продукта для вашего покупателя.

{ "author_name": "CERA", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 125519, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 07 May 2020 13:19:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир