Ирина Лутфиева
2

Группа компаний "Пенетрон-Россия"

ПЕНЕТРОН ДЛЯ ФАРМИНДУСТРИИ

Гидроизоляционная добавка в бетон Пенетрон Адмикс использована при строительстве новых очистных сооружений фармацевтического завода «Уфавита».

«Фармстандарт-Уфавита» – один из крупнейших в России производителей витаминов и лекарственных препаратов. В настоящее время здесь вводят в эксплуатацию новый производственный корпус, оснащенный локальными очистными сооружениями.

При строительстве очистных использовали самые передовые материалы и технологии. Так, для продления срока эксплуатации объекта применили добавку в бетон Пенетрон-Адмикс. Этот материал не только гарантирует абсолютную водонепроницаемость бетона, но и защищает его от разрушающего воздействия агрессивных сред.

Отметим также, что использование добавки Пенетрон Адмикс позволяет существенно сократить сроки строительства, а также сэкономить средства заказчика за счет отказа от периодических восстановительных ремонтов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ирина Лутфиева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 114750, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Mar 2020 14:58:14 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир