Гологенный Мяч
17

РЖД не имеет контроля за сотрудниками

Российские железные дороги заявили, что не могут по дате, времени и номеру поезда определить, кто из их сотрудников охраны работал в этот момент.

В закладки

Один из охранников электрички не соблюдал своих обязанностей. Конкретный поезд, в конкретное время и дату с очень ограниченным количеством сотрудников.

Я оставил заявление на сайте РЖД с требованием провести тренинг сотрудника. Мне ответили, что в РЖД нет возможности определить, кто из сотрудников работает в их поездах в конкретный момент.

Вроде в вагонах есть и видео-камеры и все данные поезда и время и число. Но толи это все не работает, либо работать не хотят.

Наглядный пример уровня развития цифровой экономике в РФ. Крупнейшее предприятие даже не имеет элементарных систем учета.

#ржд

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Гологенный Мяч", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0436\u0434"], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 115283, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 26 Mar 2020 13:04:57 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Сервисы
Семь сервисов, которые помогут техподдержке решать проблемы, а не создавать их
Пока коронавирус медленно и верно загоняет бизнес в кризис, самое время начать уменьшать издержки. Сегодня я расскажу…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир