Михаил Бродецкий
13

Мир станет многополярным. Или мир будет уничтожен

В закладки

В сегодняшней ситуации отсутствия всяких противовесов США, позволяющим себе уничтожать и лидеров других государств (Сулеймани), и объекты мировой истории где зарождалась цивилизация (первые мировые города, на территории Сирии, путём запрета на использование против ИГИЛ химического оружия - результатом стало использование обычных боеприпасов, то есть древнейшие города построенные людьми сравняли с землёй вместе с ИГИЛ) ставит перед миром вопрос.

Сейчас есть только три силы - 1,2,3) США, Китай, Россия.

При этом, и Европа и Япония держит свой золотой запас на территории США, а также выполняют для них роль живого щита - путём размещения на своей территории наступательного ядерного оружия. При этом, размещение на своей территории управляемого из США ядерного оружия преподносится как "защита", за которую эти страны вынуждают платить.

России и Китая не достаточно, чтобы сдерживать агрессию США.

Должны существовать по крайней мере ещё три полюса силы:

4) Должны объединиться мусульманские регионы, или по принципу их общей веры (ислама), или, по принципу территории - эти государства расположены на территории древней единой Персии (существовавшей во времена, когда была сложена легенда про Ала ад-Дина и его лампу).

5) Должны объединиться государства Африканского континента, такое их объединение, в том числе на основе общей валюты (золотого динара) создавал Каддаффи (за что и был убит западной элитой). Африка испытывает недостаток воды, но это решаемо системой рекультивации почвы, что может быть выполнено или медленно (как это делалось в Ливии), или более быстро, что требует инвестиций (например, с использованием ресурсов Китая).

6) Должна сбросить с себя ярмо Европа, сейчас в ней действуют разнонаправленные силы, и Европа не представляет из себя независимого полюса силы.

7) Было бы неплохо также, чтобы Индия объединилась со своей территорией, известной сегодня как отдельное государство Пакистан, имеющее в своём распоряжении ядерное оружие, либо чтобы у Пакистана не было ядерного оружия. До тех пор, пока этого не произошло, наличие некоторых разногласий между этими двумя бывшими частями одной страны (так же, как между двумя бывшими частями одной страны Украиной и Россией, или, Ираком (времён Хуссейна) и Ираном) всегда можно искусственно обострить и тем самым (особенно учитывая наличие у обоих сторон ядерного оружия) относительно недорого выбить Индию на любом этапе из внешней политики.

Эти семь полюсов: 1. США, 2.Китай, 3.Россия, 4.Персия (или некий исламский регион, страны "мировой бензоколонки"), 5.Африка, 6.Европа, 7.Индия (или Индия + Пакистан) способны обеспечить многополярный мир, что и соханит планету Земля. Если они будут сильны.

Отступать некуда, США уничтожает и лидеров и историю (кроме древних городов, вспомним инспирированные США беспорядки в Египте, когда были уничтожены экспонаты музеев Каира - по аналогии с этим, сидячая забастовка в Москве 6 мая 2012 года была организована так, чтобы давление толпы со стороны двух улиц к центру имело вектором Оружейную Палату).

Если не будут сформированы эти семь не зависимых друг от друга полюсов силы, то Земля может пережить катаклизм, который уничтожит Homo Sapiens как биологический вид.

{ "author_name": "Михаил Бродецкий", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 116030, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 29 Mar 2020 17:39:42 +0300", "is_special": false }
2leads
4 мифа о рекламе в TikTok. Почему бизнесу стоит обратить внимание на эту площадку?
Команда 2leads собрала список самых популярных мифов о продвижении в TikTok и собирается их развеять.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир