максим Чердынцев
6

Здоровые дома,вдохновлённые скандинавской природой!

https://sdm-chem.ru

Всегда нравилось смотреть, на деревянные дома, они обладают какой-то особой энергетикой, а представляете если бы вернуться в мир который был раньше, с деревянными домами.

В отличие от кирпича и бетона, дерево требует бережного и бережного отношения. Она боится осадков, подвержена быстрой дефекации грибов, разложению и потере их эстетических качеств. Для того чтобы уменьшить трещины в древесине в момент усадки, достаточно использовать герметик для дерева.Дом из брёвен-строение очень уютное и экологически чистое. Однако само дерево-это нежный и требовательный материал, за которым нужен постоянный уход.

https://sdm-chem.ru

Настоящий бревенчатый дом , обеспечивает здоровый образ жизни органическими строительными материалами, благодаря чему качество воздуха высокое, а атмосфера теплая и расслабляющая. Это экологический дом, который буквально заботится о своих обитателях в стенах.Деревянные дома свободны от пластика и дышат естественно. Если необходимо сделать тёплый шов, то лучше использовать специальный герметик и монтажную пену.Срок службы домов из массива очень длинный. Бревенчатый дом может прослужить сотни лет, если его правильно спроектировать и построить, чтобы противостоять влаге и экстремальным погодным условиям. А вам нравятся дома из дерева? Хотели бы жить в таком домике?

{ "author_name": "максим Чердынцев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 126660, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 May 2020 10:59:49 +0300", "is_special": false }
Трибуна
ApiX-Drive — онлайн-коннектор разных сервисов и приложений между собой без программистов
Рассказываем, как запустили аналог Zapier за три месяца.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир