seeds
35

Как семена конопли и люди эволюционировали вместе

Семена конопли ​ Данила Лень
В закладки

Семена конопли и люди эволюционировали на протяжении тысячелетий, помогая друг другу процветать и расширяться по всей планете. Для людей, как и для большинства видов, выжить на Земле не совсем легко. Но, к счастью, мы не одни.

Семена конопли является частью «эволюционного сада» человечества, растений, которые помогают нам на нашем эволюционном пути. В течение десятков тысяч лет Homo sapiens развивал взаимовыгодные отношения с другими видами, от собак и кошек до бактерий и хлебных плодов. Эти взаимодействия позволили нашим различным формам жизни развиваться и процветать вместе. Эти отношения являются примерами взаимной эволюции, которая происходит, когда несколько видов благотворно влияют на прогресс друг друга с течением времени.

Они также являются ключевой частью того, что доктор Сунил К. Аггарвал называет «эволюционным садом» человечества. Аггарвал - врач, медицинский географ и соучредитель Института перспективных интегральных медицинских наук (AIMS) в Сиэтле. В 2013 году он опубликовал одну из основополагающих статей на эту тему «Это в нашей природе: серьезно относиться к отношениям человека и каннабиса в области здравоохранения и государственной политики» в медицинском журнале Frontiers in Psychiatry.

связанные с Женщины и сорняки: история конопли и женского здоровья Полезные вещи для выращивания Сад, который он описывает, представляет собой коллекцию растений, грибов и животных выделений, которые люди выращивали с доисторических времен и носили по всему миру из-за их полезности для здоровья и выживания человека, будь то еда, лекарства, одежда или другие жизненно важные материалы. ,

Большинство из них все еще используются сегодня, от меда и злаков до кофеина и аспирина. В прошлом веке, однако, некоторые культуры решили, что было бы неплохо оцепить определенные участки этого сада, несмотря на долгую эволюционную историю - и современные научные данные - предполагающие обратное.

Найти коноплю рядом с вами К этим черным спискам относятся растения и грибы, которые люди на протяжении тысячелетий тщательно применяли для лечения некоторых из наших самых тяжелых болезней и боли, как тела, так и ума: например, дистиллированные растения опия для физической агонии или чай с псилоцибином для обработки некоторых из самых трудных в жизни моменты.

Многие из них сильны и могут даже быть опасными (в классических или современных формах) без присмотра и руководства. У некоторых есть многократное использование, но никогда не завоевывало популярность в определенных культурах.

Однако, согласно Аггарвалю и растущему числу экспертов по истории и биологии, один из запрещенных видов выделяется как наша самая большая потеря и, вероятно, является единственным наиболее полезным растением, которое люди когда-либо узнавали - и которое может даже иметь помог нам стать «более человечными»

Это растение, конечно, конопля.

Самый ранний контакт с каннабисом Текущие исследования показывают, что люди выращивают каннабис в течение десятков тысяч лет, но аспекты нашей биологии предполагают, что эти взаимоотношения уходят гораздо дальше.

Как медицинский географ, Аггарвал изучил путь многочисленных природных лекарств в разных культурах и по всему миру, основываясь на антропологических и археологических данных.

В ответ на его суровые гималайские окрестности, завод произвел терпены и каннабиноидные химические вещества, которые человеческий организм особенно подходит для обработки. Он говорит, что каннабис является одним из старейших лекарств в истории. Он развивался по всей планете на протяжении десятков миллионов лет, что происходит от его крепких предков в Центральной Азии. Фактически, ранняя конопля, кажется, восходит к тому времени, когда формировалась самая высокая горная цепь в мире, Гималаи.

«Шестьдесят миллионов лет назад эти горы были образованы индийским субконтинентом, который ударил по азиатской плите», - пояснил Аггарвал в телефонном интервью. «Вся жизнь там должна была адаптироваться или умереть».

«Это создало уникальную возможность для этого исконного завода, который появился 40-50 миллионов лет назад, стать очень активным в производстве», - сказал он. «Кислорода было меньше, а ультрафиолетовое излучение увеличилось, поэтому растению пришлось выработать немного устойчивости».

Семена конопли: выносливый выживший За прошедшие миллионы лет каннабис продемонстрировал замечательную способность выживать в самых разнообразных климатических условиях: от кустарниковой конопли ruderalis до кустарниковой конопли индийской и высокорослой конопли сативы и их гибридов, которые производят большую часть нашей конопли. цветок и конопля с низким содержанием ТГК сегодня.

Семена конопли также, по-видимому, был химически совместим с мозгом животных, включая человека, в течение большей части этого времени.

По словам Аггарвала, в ответ на его новые, более суровые окрестности возле Гималаев, растение начало производить широкий спектр терпенов и каннабиноидных химических веществ, которые человеческое тело - с его эндоканнабиноидной системой, поддерживающей баланс, которая опирается на каннабиноидные нейрорецепторы по всему тело, и может быть найден у всех видов позвоночных - особенно подходит для процесса.

связанные с Объявление каннабиса «необходимым» знаменует собой переломный момент в

{ "author_name": "seeds", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 116356, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 31 Mar 2020 00:23:22 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: онлайн-хакатон для дата-сайентистов с призовым фондом в $25 тысяч
Здесь ждут и любителей, и профессионалов, но конкуренция будет серьёзной.
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир