Подписан
Отписаться

Андрей Авраменко

+18
Зарегистрировался
Цифровая медицина будущего

у нас не такая линейная история как у него и очень сильная сезонность) всех цыплят по осени пересчитаем и расскажем))

Цифровая медицина будущего

Так точно) У нас всё хорошо, я думаю ближе к середине осени сможем поделиться какими-то цифрами. Пока трудимся не поднимая головы) 

Цифровая медицина будущего

Согласен со скепсисом. В 2006-ом иногда на весь город не было такой скорости)

Цифровая медицина будущего

Зависит. У нас в Доктис держурные врачи из Лапино и MD Group на Севастопольском. Если он в реальной жизни не может его выписать, то и здесь вряд ли порекомендует)

Новый владелец прав на претензии к nginx подал в суд на инвесторов, основателей и её покупателя F5 Networks
Нельзя применить законы США если трудовой договор был заключен по законодательству РФ. Соответственно мы возвращаемся к всё тем же простым правилам - должностная инструкция, подписанная сотрудником, должна быларазвернуть

Нельзя применить законы США если трудовой договор был заключен по законодательству РФ. Соответственно мы возвращаемся к всё тем же простым правилам - должностная инструкция, подписанная сотрудником, должна была содержать требование по разработке ПО, должно было быть определено техническое задание на разработку и т.д. и т.п.

Это всё равно что в России судить чувака, который жил в Калифорнии и курил травку, ссылаясь на то что у нас она запрещена и у нас обычно таких людей сажают.

Коротко: чат-бот оценивает вероятность заражения коронавирусом
Тема богатая. Мне до эпидемии тож все рассказывали что онлайн-консультации врачей - это из разряда лечить по фотографии. Щас люди платят до 5 тыс за консультацию, количество консультаций выросло в десятки разразвернуть

Тема богатая. Мне до эпидемии тож все рассказывали что онлайн-консультации врачей - это из разряда лечить по фотографии. Щас люди платят до 5 тыс за консультацию, количество консультаций выросло в десятки раз. Оказывается не такое уж и шаманство :) Так и с чат-ботом - с КТ хорошо конечно. Но даже в Москве очередь в Медскан на запись была на неделю вперед. А если нет возможности, что делать?

Коротко: чат-бот оценивает вероятность заражения коронавирусом

Даже ПЦР тесты не дают супер-точности, что уж говорить о заключении по опросу жалоб. Что было бы на Ваш взгляд правильным выводом, чтобы это было полезно для пациента?

Комментарии